среда, 30 января 2013 г.

Египет. Вдогонку...

Спасибо всем, кто отважился дочитать до конца мои сочинительства об отдыхе! Мне приятно, что вы ко мне заходили и комментировали! Решила по следам моих рассказов в отдельный пост вынести ответы на ваши вопросы . Потому как, действительно, не затронула  некоторые моменты.

вторник, 29 января 2013 г.

Рукодельный год только начинается...

 Наконец, пришло время похвастаться хоть чем-нибудь рукодельным! А похвастать, как ни странно, есть чем!
Первое - я закончила первый этап годового SAL "Кривульки у Юльки"!
Моя январская Рождественская зигугу слетала со мной в Египет, и сегодня я могу представить ее в готовом виде!




Второе - я, наконец, оформила свой робин, который закончился в прошедшем году на форуме "Вышивалочка". Мне очень нравится итог! Рамочку именно такую задумала ещё когда робин только отправлялся в свой первый путь. Мне очень нравится, как девочки-участницы вышили свои фрагменты - по моей просьбе они добавляли в вышивки понемногу ниточек металлика или с жемчужным эффектом. Благодаря этому картинки нежно мерцают и поблескивают кое-где. Очень красиво. Спасибо вам, мои дорогие Лариса, Наташа, Алёна, Таня, Оля, Ира, Ксюша, Оксана, Лена, Оля !
Третье - Марина из г. Львов, наконец-таки, получила мою открытку, которую я высылала ей к Новому году! Поразительно, что она всё же дошла до адресата, хоть и ползла полтора месяца. Для неё я вышила крохотную птичку - снегиря. Марина написала мне очень теплые слова: "Огромное спасибо за великолепное поздравление и за неимоверно красивого снегиря!!!! Он ТАКОЙ!!! Просто весь живой и пушистый! Там столько бэка! Да еще такого мелкого!!!!! О! Знаешь! Это титанический труд вышить такую веточку!!! Такие перышки! Спасибо!!!!"

Четвёртое - забыла перед отъездом показать оформленную и уже подаренную подруге вышивку, сделанную по её заказу на день рождения. Дизайн вышился довольно легко, несмотря на всяческие петиты и прочие сложности. Неожиданностью было то, что мне не хватило примерно полметра ниток одного цвета. Оформление подбирала новая хозяйка картины.
Оригинальный набор от Heritage №906 "В свете свечи"
размер 120х170 крестиков, 29х21см, линда 27
15 чистых цветов+9 блендов, крест и различные виды петитов

Египет. Январь 2013. Часть 4... идём на море.

Вот, наконец, и настало время пойти искупаться.
Красное море - оно совсем не красное. Оно ослепительно лазурное, с бесподобно прозрачной водой.

Египет. Январь 2013. Часть 3...

Сегодня не будет так много букв, которыми я вас, наверное, уморила в предыдущих двух постах. Предлагаю совершить неспешную прогулку по территории отеля с минимальными комментариями.

Египет. Январь 2013. Часть 2...

Вторая серия моего повествования посвящена самой приземленной части отдыха - отелю и быту.
Наш выбор на отель "Domina Coral Bay" пал совершенно случайно. Просто открыла свободные предложения от турагентств отелей 5* "всё включено", и выбрала из того что было наиболее высшую оценку по отзывам от туристов. Почитали отзывов ещё и в общем соблазнились...
По приезду нам выдали карту отеля, и это неспроста! Потому что выяснилось, что Домина - это не просто отель, а целый отельный городок, который включает в себя 7 отелей. Территория площадью около 100 га. Пляж общей протяженностью около 2 км. Большое количество бассейнов, ресторанов, баров, торговый городок и даже ферма!

понедельник, 28 января 2013 г.

Египет. Январь 2013. Часть 1...

Вот, наконец, мы вернулись из отпуска, и я готова поделиться своими впечатлениями с вами!
Мы - любители путешествовать, но пока доводилось ездить в основном по родной стране, а загранпоездки мы только начинаем осваивать, поэтому, возможно, мои рассказы для кого-то покажутся скучными, но для меня всё было в новинку, поэтому эмоции зашкаливают, по сему спешу с вами поделиться!

пятница, 18 января 2013 г.

SAL "Кривульки у Юльки". Зигугу "Рождество" - часть 2.

Всем привет!
Продолжаю вышивать рождественскую зигугу в SAL "Кривульки у Юльки". Хардангерные блоки решила всё-таки сделать белыми. Теперь в размышлениях - сделать или нет внутри блоков золотые звёздочки? Вот что есть на данный момент.
Ещё активно собираю вещи для отыха в Египте. Завтра последний день дома. Поэтому очень надеюсь, что Юля простит мне то, что зигугу января я закончу чуточку позже, когда вернусь.)))

четверг, 17 января 2013 г.

SAL "Кривульки у Юльки". Зигугу "Рождество".

Итак, продолжаю воплощать свои планы в жизнь!
Сегодня небольшой отчетик об участие в SAL "Кривульки у Юльки".
 
На январь Юля задала тему - зигугу.

среда, 16 января 2013 г.

Эксперименты с чаем.

Вчера я, наконец, красила канву для пряничного домика.

Рукодельные планы на первое полугодие 2013.

Вот ещё с середины декабря хочу сделать отчет о работе, проделанной в 2012 году, и всё как-то никак... А работ-то вышито немало! Не складывается...
А сегодня хочу поделиться с вами планами на ближайшее полугодие. На эти планы, надо сказать, я возлагаю большие надежды - они должны вывести меня, наконец, из творческого застоя. Итак:

понедельник, 14 января 2013 г.

Ближайшие планы на январь.

Всем горячий привет!
Думаете, что я совсем задепрессовала и поэтому пропала?
А вот и нет! Просто надо мной вдруг нависла угроза зимнего отпуска, для меня это шок, потому как все семейные планы были совершенно другими, и январь никак в них не входил. Грустная мина с просящими о пощаде глазами не возымели на руководство никакого действия... Вердикт был окончательным и обжалованию не подлежал.

вторник, 8 января 2013 г.

Ключница "Птичка".

Прошел праздник Рождества, а вчера мы посетили с визитом ежегодные посиделки у моей свекрови Татьяны Ивановны. Кто в теме, тот знает, какой подарок я готовила ей больше месяца. Не потому что такой сложно-выполнимый, а потому что творческий застой у меня и вообще какой-то жизненный кризис... 
Но вернусь к подарку. Меня долго мучила идея сделать ключницу. Идей в интернете много, но вот из тех, с кем близко общаюсь, никто такого не делал, чтоб с вышивкой была, декупажных - да, много, но я-то тот ещё декупажёр!
 И тут на форуме "Вышивалочка" увидела ключницу у Оленьки Lao-shi и что-то так загорелась... облазила все ресурсы в поисках варианта, пока в голове не зародился свой собственный! И вот наконец, представляю Вашему вниманию изготовленную и уже подаренную ключницу "Птичку".


понедельник, 7 января 2013 г.

Январские каникулы - 2013... путешествие в прошлое.

Новый год для нашей семьи, едва начавшись, продолжился весьма забавно. Мы с супругом выехали на отдых куда бы Вы думали? В Подмосковье! 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...