понедельник, 25 апреля 2016 г.

"Бибник Радости-2016" - неделя 17.

Неделя была вот точно такая же, как картинка выше. В бегах, в разъездах, в переговорах по телефону, в согласованиях и принятии решений. Но это хоть и хлопотно, но для себя, для отпуска. Поэтому полезно.
Настроение портили цены на отели, а поднимали - вежливые администраторы, услужливые экскурсоводы и обалденный сервис сайтов бронирования.
Главная радость прошедшей недели - 100% весна в городе! Пахнет солнцем и теплом, дожди смывают пыль с деревьев и газонов, повсеместно субботники, чистота, свежепокрашенные заборчики и лавочки (как я люблю эту традицию субботников, но так давно не приводилось поучаствовать...) Вылезли тюльпаны, скорей бы зацвели,  отцветает мать-и-мачеха, набухли все возможные почки, сирень грозиться огромными бутонами, что задушит своим цветением, птицы под окном поют всю ночь, похоже, певчий дрозд.

пятница, 22 апреля 2016 г.

СП "Кулинарное путешествие на Кавказ".

Продолжаю делиться впечатлениями от "Кулинарного путешествия на Кавказ" с Викой Buzya.
Муж обожает яйца в любом виде! Кроме яичниц с овощами. И нежно относится к омлетам. Решила проверить, прокатит ли Кюкю... Из зелени взяла лук, укроп, петрушку и замороженный шпинат. Так как завтрак был рассчитан на троих взрослых, двое из которых мужчины, то яиц брала 4, соответственно увеличив количество других ингредиентов.
Омлет получился тяжёлый, перевернуть я его даже двумя лопатками ну не шмогла... поэтому было так

понедельник, 18 апреля 2016 г.

"Бибник Радости-2016" - неделя 16.


После прошлой насыщенной недели, прошедшая была спокойнее.

1. В понедельник ходили на юбилейный концерт Сергея Лейферкуса в Дом музыки.

понедельник, 11 апреля 2016 г.

"Бибник Радости-2016" - неделя 15.


Пятнадцатая неделя года порадовала нас весенней погодой, было тепло и солнечно, был первый весенний ливень длинною почти в сутки, после него природа умылась, и заметно преобразилась, потом было утро белого молока, такой туман, что я вышла во двор, где не было ни одного соседнего дома, а выходные с температурой в +18-20 градусов вообще здорово порадовали.
Радости были, много!

понедельник, 4 апреля 2016 г.

"Бибник Радости-2016" - неделя 14.


Ну, главная радость - вчера у меня был день рождения. Всем-всем огромное спасибо за ваши поздравления! Очень приятно было завершить день прочтением такого количества приятных слов о себе, и чудесных пожеланий!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...