суббота, 31 декабря 2016 г.

пятница, 30 декабря 2016 г.

Итоги участия в СП "Мирим Хомяка с Жабой 2016".

Подошёл год к концу, пришла пора подвести итоги моего участия в СП "Мирим Хомяка с Жабой 2016" у Марины.
Началось царство Жабы 15 марта. И всё это время по условиям проекта мы вышивали наборы из запасов Хомяка, или материалами из его запасов, обязуясь не покупать ничего нового в хомячью нору.
Вот фото того, что я заявляла к отшиву в марте:

среда, 28 декабря 2016 г.

Снеговики в сборе!

Всем предпрадничный привет! В предверии Нового года показываю оформленных, наконец, снеговиков, которых я вышивала всю весну и лето в рамках двух  СП.
Мне не хотелось делать из них подвески, поэтому я купила в Леонардо проволоку белого цвета, нарезанную прутками по 30 см, и добавив толстый зелёный фетр, изготовила фигурки на палочках. Их можно воткнуть, например, в салат или торт на праздничном столе (проволока отлично гнётся, можно согнуть петлёй), также они отлично украсят к Новому году цветочные горшки, а можно дополнить таким снеговиком букет в вазе или иную новогоднюю композицию.


Все снеговики, кроме двух любимчиков, станут подарками к празднику моим друзьям и коллегам.
С наступающим Новым годом всех моих читателей!

понедельник, 26 декабря 2016 г.

"Сырная ёлка".

Новый год уже буквально на подходе. И у меня готова "Сырная ёлка". Хотя у "Панны" эта вышивка называется "Новогоднее угощение", арт. ВК-0589.
Снова вышивка по остаткам от набора, на этот раз моей дарительницей стала A_lena.  И это уже вторая вышивка, перешедшая ко мне по наследству от Лены.
 Размер вышивки  78*110 крестиков, 16*22 см. Канва аида 14 белая. Оттенков ниток 11, все в чистом виде, плюс цветной бэк пяти оттенков. Схема без премудростей и блендов, всё предельно просто, вышивалось очень быстро.
 Мыши такие прикольные, тем более что у меня с этими мышами уже целых два робина висят! Не могла отказать себе в удовольствии вышить их и с сыром, точнее украшающих сырную ёлочку. Надпись на английском заменила на русские буквы. 


пятница, 23 декабря 2016 г.

"Лечу к тебе!"

Ещё одна осенне-законченная в моём исполнении миниатюрка - "Лечу к тебе!" от "Чудесной иглы" арт. 26-22. Не глаженая, но перефотографировать нет возможности.

среда, 21 декабря 2016 г.

"Венецианская маска. Она"

Многие из вас помнят, как ещё в январе я начала вышивку "Венецианская маска. Она." от "Золотых ручек" арт. М-014. Начала и забросила. А в октябре взялась и разом дошила. Сегодня догоняю - показываю, что же у меня получилось в итоге.

вторник, 13 декабря 2016 г.

"Забавные утята" от Риолис.

В конце лета-осенью вышивала утят в рамках конкурса "Риолис" на форуме. Вышивка заняла только шестое место в своей номинации.

четверг, 1 декабря 2016 г.

"Чайка".

Остатки набора мне отдала Наташа Ladynelly . Это уже вторая вышивка по Наташиным остаткам, за что я ей очень признательна! Это удобно и экономически выгодно. Так что с превеликим удовольствием приму в дар от кого-нибудь ещё какие-нибудь остатки от вышивальных наборов.
Но перейдём к просмотру вышивки. Всё очень просто и гармонично - море, суша, на суше маяк, и парящая над всем этим великолепием чайка. Прелестное продолжение темы, начатой ранее Дименшенс.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...