четверг, 9 февраля 2017 г.

Ксю Путан на ТВ!

Богиня от кулинарии.
Восхищаюсь! Восторгаюсь! Преклоняюсь! 

11 комментариев:

  1. Натуль, привет! )))
    Я вчера мельком видела эту передачу по ТВ и решила, что как-нибудь вечерком буду вышивать и спокойно пересмотрю. Теперь даже искать её в инете не придётся, у тебя она есть.
    Но я с мадам ПУтан до этого не была "знакома" ни коим образом. А ты, наверное, наш кулинар и участник проекта "Вкусные пятницы", да.
    Наташа, чего это ты пропала из эфира (?!). Да я тоже, честно говоря. Погрязла в реале будней...
    Заметила по некоторым нашим блоггершам, кто раньше был очень активен, у того спад, у других же совершенно наоборот.

    ОтветитьУдалить
  2. Смотрела! Хороша тетка!
    Это я так, с уважением! Целеустремленность, жизнестойкость, оптимизм вызывают это самое уважение! Человек сделал себя сам!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, спасибо, посмотрю, очень нравятся ее рецепты, а главное - без выпендрежа (прошу прощения за это слово).

    ОтветитьУдалить
  4. Смотрела вчера, но только самый конец, надо бы сначала поглядеть. Ничего о героине передачи раньше не слышала

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за ссылку. Ничего о ней не знала.

    ОтветитьУдалить
  6. Я когда-то училась готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной, а про Ксю Путан и не слыхивала. Начала смотреть видео, но, видимо, лучше почитать рецепты и попробовать приготовить.

    ОтветитьУдалить
  7. Ну все, видео посмотрела. Блог Оксаны нашла, но там почти всюду переадресация на ее официальный сайт, а он у меня не работает. Надо еще с другого браузера попробовать. Очень много у нее блюд, которые я даже не пробовала готовить, просто объясняются. Спасибо тебе, Наташа, за информацию о таком чудесном поваре. Хорошей еде в доме всегда радуются домашние.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, ты будешь смеяться. Представляешь, на работе сайт Ксю Путан не открывается а дома - пожалуйста! Трам-пам-па! Счастье есть. А ты сама по ее рецептам уже готовила? Получалось ли? Готовлюсь на выходных совершить дома кулинарный бум. Впрочем, у меня уже что-то печется в духовке прямо сейчас (по своему рецепту запеканка). Реально вдохновляющее интервью.

      Удалить
    2. Лен, на работе у вас скорее всего блокируются сайты сомнительного содержания, поэтому Путан никак не пройдёт)))
      Странно, что сайт http://www.ru-kitchen.ru/ никак не получается открыть. У неё и мобильное приложение есть, но оно с некоторых пор платным стало((

      Ксю читаю давно, балдею от неё, от юмора, от жёсткости к месту, от справедливости, от простоты и доступности объяснения рецептов.
      Я по её рецептам готовлю иногда. Но они настолько простые, что есть в арсенале почти каждой хозяйки, поэтому редко за каким лезу на сайт, но иногда читаю, чтоб понять, как лучше, и почему именно так, а не эдак.
      У меня не получились её пельмени - тесто крутое слишком, но я пельмени вообще не умею делать, да и давно знаю, что у меня мука всегда в рецептах лишняя, а тут лоханулась, насыпала как в рецепте.
      В общем, рекомендую! Особенно мне нравятся её флешмобные призывы "Так! Завтра все готовим это...!!!" Так и хочется бежать к плите.

      Удалить

Мне очень интересно ваше мнение! Я люблю читать все ваши комментарии и обязательно отвечаю на них .

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...