tag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post2377033080822021233..comments2024-03-29T13:31:03.114+03:00Comments on Золотые капельки: "Дома вкуснее" - 4.Золотая Капелька (Наталья)http://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comBlogger54125tag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-53920448102211974962015-06-01T16:56:04.011+03:002015-06-01T16:56:04.011+03:00Ира, спасибо! А нас к зелени не приучили вообще, в...Ира, спасибо! А нас к зелени не приучили вообще, в советское время такого не было, в крайнем случае зеленый лук весной и летом)))Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-58057220449852474352015-06-01T15:11:26.176+03:002015-06-01T15:11:26.176+03:00Наташа, очень вкусный и такой домашний пост получи...Наташа, очень вкусный и такой домашний пост получился!!! Красиво и аппетитно сфотографировано)) А мы с мужем зелень очень даже любим, просто так в пропуску с блюдами)) И надо попробовать пожарить рыбу как ты рекомендовала в комментариях)Рыкова Иринаhttps://www.blogger.com/profile/09103899773187200907noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-10896552378418040312015-05-28T11:53:01.107+03:002015-05-28T11:53:01.107+03:00Лена, да, блюдо для того, чтобы разнообразить стол...Лена, да, блюдо для того, чтобы разнообразить стол, отличное! Я вот хочу зразы с грибами попробовать ещё.Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-7306632142924152932015-05-28T06:00:30.347+03:002015-05-28T06:00:30.347+03:00Наташа, привет! А я -таки приготовила зразы с яйцо...Наташа, привет! А я -таки приготовила зразы с яйцом, вдохновившись в твоем блоге. Это и правда очень вкусно. Только забыла положить панировочные сухари. Зразы подошли даже для потчевания гостей. Изумительное и необычное блюдо!Елена Прекраснаяhttps://www.blogger.com/profile/08151059937742421199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-65134233410377578022015-05-19T11:59:31.345+03:002015-05-19T11:59:31.345+03:00Я рада, чтот рецепт понравился, там повар-профи де...Я рада, чтот рецепт понравился, там повар-профи делится секретами,хороший сайт.Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-35647661398963317782015-05-19T05:52:11.821+03:002015-05-19T05:52:11.821+03:00У нас масла литр в месяц уходит точно!У нас масла литр в месяц уходит точно!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-15305320663438391122015-05-19T01:31:46.497+03:002015-05-19T01:31:46.497+03:00Ну да, понимаю, что кому как удобнее) Но меня неск...Ну да, понимаю, что кому как удобнее) Но меня несколько шокирует)) Муж недавно притащил бутыль масла 1,8 л - я думаю, куда нам столько, у него ведь срок годности всего год! ))Sandrahttps://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-78774606913263918322015-05-18T21:16:28.833+03:002015-05-18T21:16:28.833+03:00Глядя на тебя, сегодня приготовила зразы по данном...Глядя на тебя, сегодня приготовила зразы по данному тобой рецепту :)) Вкуууусно!! )Екатерина Балагуроваhttps://www.blogger.com/profile/10245973221838464714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-45838537057800774582015-05-18T13:50:00.306+03:002015-05-18T13:50:00.306+03:0012 л - это оптовая упаковка, 12 пакетов по 1 л.
Мы...12 л - это оптовая упаковка, 12 пакетов по 1 л.<br />Мы частенько что-то оптом берем (молоко (по 12л), яйца (по 30шт), минералку (по 12 бут), муку (6пач.по 2 кг), сахар (10кг), раст. масло (6 бут) - всё беру упаковками), мне так проще - купил и не думаешь об этом продукте по нескольку месяцев, не надо таскать сумки на себе (всё привозится за раз на машине) и дома всегда есть из чего приготовить ужин, даже если ты только что с самолёта из отпуска. Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-25270549117039872212015-05-18T12:22:32.200+03:002015-05-18T12:22:32.200+03:00У меня раньше была похожая, пришлось выкинуть, ког...У меня раньше была похожая, пришлось выкинуть, когда купили посудомойку (у неё ручка была деревянная)Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-17306657093881528622015-05-18T09:25:44.250+03:002015-05-18T09:25:44.250+03:00А я купила в строительном магазине флейцевую маля...А я купила в строительном магазине флейцевую малярную кисть: щетина, закреплена в пластике. Она у меня очень давно. Щетина не лезет, моется отлично. Творог цепляет немного, только на пятой ватрушке заметила, что он на кисточке есть. Рекомендую. Ириhttps://www.blogger.com/profile/08222644702383856943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-53984389508263468022015-05-18T01:44:21.340+03:002015-05-18T01:44:21.340+03:00Ого, понятно теперь.
12 л?! Это такая упаковка или...Ого, понятно теперь.<br />12 л?! Это такая упаковка или блок упаковок?) <br />Понятно, у нас просто обратная история - кефира уходит несколько упаковок в неделю, особенно сейчас, когда с нами живёт мальчик. Мне, как кормящей маме, нужно не менее 600 мл молока или молочных продуктов в день, муж тоже любитель молочного, плюс его сын, и Марьюшка теперь тоже кушает творожки да простокваши))Sandrahttps://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-73640259864080571532015-05-17T20:54:05.568+03:002015-05-17T20:54:05.568+03:00Ну, эти-то я извернулась и смазала яйцом с сахаром...Ну, эти-то я извернулась и смазала яйцом с сахаром, но чаще руки опускаются, смазываю только закрытые пирожки.<br />Кисточка силиконовая.<br />Всё хочу сливками попробовать смазать.<br />Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-50370334725833887892015-05-17T19:36:04.764+03:002015-05-17T19:36:04.764+03:00О-па, а чем ты смазываешь? Вон ватрушки какие- как...О-па, а чем ты смазываешь? Вон ватрушки какие- как солнышки! У тебя кака кисточка? Я знаю, что еще можно смазывать молоком, крепким сладким чаем. У меня соседка работала в столовой в центральнмо банке. Иногда приносила пирожки. Тесто было простейшее-вода+мука+дрожжи+соль+сахар. Но на смазывание яиц не жалели. пирожки выглядели очень аппетитно. Спрашивала, что делают с оставшимися. Пекли пирожки к обеду. То, что осталось, разогревали к завтраку. если уж и тогда оставались( что бывало крайне редко), то их подсушивали, перемалывали практически в пыль и добавляли к начинке следующих пирожков. НО! Пирожки с курагой добавляли в курагу, мясные- к мясу и т.д. Ириhttps://www.blogger.com/profile/08222644702383856943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-53096671691694231352015-05-17T14:11:34.854+03:002015-05-17T14:11:34.854+03:00Лена, спасибо!))
Лена, а я у тебя как-то видела су...Лена, спасибо!))<br />Лена, а я у тебя как-то видела сушки фаршированные? не могу найти))Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-70150984158415064782015-05-17T13:18:05.566+03:002015-05-17T13:18:05.566+03:00Наташа, как все красиво и аппетитно. Сколько всяко...Наташа, как все красиво и аппетитно. Сколько всякой вкусноты...Елена (Solar_lich)https://www.blogger.com/profile/00758279094746589423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-88813739961216697812015-05-17T10:07:02.514+03:002015-05-17T10:07:02.514+03:00Я очень рада, Ириш! Особенно за детей! Иногда их т...Я очень рада, Ириш! Особенно за детей! Иногда их трудно накормить творогом, а от ватрушек домашних пока никто не отказывался!<br />Вот не знаю, почему себя продукты по-разному ведут))) Чудеса! Я ещё в юности читала, что ватрушки надо как пирожки формировать - начинку завернуть в тест, сформировать шариком пирожок, а уже сверху прорвать дырочку, мне кажется, это сложно, уж очень начинка жидковатая. Ни разу так не пробовала.<br />Я вот только яйцом сверху не могу смазать, где творог - жидко, творог на кисточку собирается.Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-75548655098249659312015-05-17T09:12:00.306+03:002015-05-17T09:12:00.306+03:00Наташа, дай я тебя онбниму и выражу благодарность...Наташа, дай я тебя онбниму и выражу благодарность от всей семьи, особенно детей. ПОЛУЧИЛИСЬ! Пока перекладывала, одна упала, но не развалилась. В чем разница мего метода и твоего? Я творог сразу закладывала, перед расстойкой. Теперь дети пирогов не хотят, требуют только ватрушек. Ириhttps://www.blogger.com/profile/08222644702383856943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-54445950998937477892015-05-16T09:45:40.704+03:002015-05-16T09:45:40.704+03:00Я бы с удовольствием, кабы не так далеко...Я бы с удовольствием, кабы не так далеко...Elena Porterhttps://www.blogger.com/profile/02869786585709912611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-71725367205824776672015-05-15T19:20:10.710+03:002015-05-15T19:20:10.710+03:00Ира, ничего не знаю, пост ещё вчерашний!))
Приятно...Ира, ничего не знаю, пост ещё вчерашний!))<br />Приятно, что получилось обрадовать и удивить!)))Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-41571994796918183852015-05-15T19:19:06.659+03:002015-05-15T19:19:06.659+03:00Спасибо, Лера!Спасибо, Лера!Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-4034550652674519512015-05-15T19:18:46.105+03:002015-05-15T19:18:46.105+03:00Ура! Ватрушки! У меня сегодня подруга приехала и м...Ура! Ватрушки! У меня сегодня подруга приехала и мы тоже ватрушки напекли!<br />Про "дураки" - круть! Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-35511732312758344962015-05-15T18:24:37.814+03:002015-05-15T18:24:37.814+03:00Наташ, ну что ты делаешь? У меня полный рот слюны,...Наташ, ну что ты делаешь? У меня полный рот слюны, а я после 18 не ем.... Натусь, сегодня получила твою открытку, она суперская, спасибо огроменное!!!! Чмоки!Ирина Бахтинаhttps://www.blogger.com/profile/06833144148391398422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-12404370612421872172015-05-15T17:50:06.409+03:002015-05-15T17:50:06.409+03:00Наташ, какое всё аппетитное))))))Наташ, какое всё аппетитное))))))Radugahttps://www.blogger.com/profile/00806073276860039833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-44288133948004115992015-05-15T17:43:15.464+03:002015-05-15T17:43:15.464+03:00Докладываю, творог купила, сейчас тесто поставлю. ...Докладываю, творог купила, сейчас тесто поставлю. Дети спрашивают, будут ли ватрушки. Сказала, что если одна кулинарная фея написала как их делать, то будут. <br />Я окрошку тоже не понимаю. Муж и дочь едят. Сын ест салат и запивает квасом. Я просто ем салат. Кот ест еще изощренее: пока я крошу, он сидит рядом, ждет мяса. Но попутно ест все, что крошу (кладу ему на блюдечко) В другое время он ничего этого есть не будет.<br />Про названия блюд. Сыну было лет пять, просит приготовить ему дураки. Ну всяко пыталась добиться, чего ему надо. В итоге рассказал, что это листочки, в них завернуто мясо и рис. "Голубцы?"- "да-да, глупцы, глупцы" Ириhttps://www.blogger.com/profile/08222644702383856943noreply@blogger.com