tag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post6545194732783680775..comments2024-03-29T13:31:03.114+03:00Comments on Золотые капельки: Готовим пастрому.Золотая Капелька (Наталья)http://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comBlogger43125tag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-16950304581605233182015-09-16T00:34:39.673+03:002015-09-16T00:34:39.673+03:00Гм. Интересно!Гм. Интересно!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-44199472950813845212015-09-14T05:41:59.537+03:002015-09-14T05:41:59.537+03:00Зарета, большое спасибо за рецепт, очень вкусно, т...Зарета, большое спасибо за рецепт, очень вкусно, только очень быстро кончается.Елена (Solar_lich)https://www.blogger.com/profile/00758279094746589423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-7527248897252326542015-09-12T05:58:21.295+03:002015-09-12T05:58:21.295+03:00Юля, Лена, девочки, я рада, что вам тоже понравило...Юля, Лена, девочки, я рада, что вам тоже понравилось!Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-29816839366203389982015-09-12T05:50:54.647+03:002015-09-12T05:50:54.647+03:00И я приготовила эту вкуснятину. Для этого мне приг...И я приготовила эту вкуснятину. Для этого мне пригодился рецепт Зареты - с куриной грудкой и замачиванием в молоке. Отчиталась в блоге: http://kenga-kenga.blogspot.ru/2015/09/blog-post_12.html На очереди - твой рецепт, Наташа. Посмотрим-оценим потом, в чем разница.Елена Прекраснаяhttps://www.blogger.com/profile/08151059937742421199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-48151694615698594192015-09-08T16:18:50.473+03:002015-09-08T16:18:50.473+03:00Ой, я же ее сделала!!!
Ну, да...это оказалось, дей...Ой, я же ее сделала!!!<br />Ну, да...это оказалось, действительно, очень вкусно!Юлия Томашукhttps://www.blogger.com/profile/00186702984580495284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-33211817099555518342015-09-08T16:06:11.100+03:002015-09-08T16:06:11.100+03:00Ксюша, Аня, это точно, вкуснятина!!!Ксюша, Аня, это точно, вкуснятина!!!Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-52697391007795978932015-09-08T16:05:44.272+03:002015-09-08T16:05:44.272+03:00Лена, Света, на здоровье!Лена, Света, на здоровье!Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-74787475127192459232015-09-08T16:05:10.768+03:002015-09-08T16:05:10.768+03:00Марина, Лера, Лена, спасибо, девочки! Это вкусно!Марина, Лера, Лена, спасибо, девочки! Это вкусно!Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-38969774277140070332015-09-08T16:04:27.590+03:002015-09-08T16:04:27.590+03:00Зарета, спасибо большое за рецепт! Тоже надо будет...Зарета, спасибо большое за рецепт! Тоже надо будет попробовать приготовить! Вымачивание в молоке - интересный этап! Да и грудку пристрою)))Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-70278209763268035692015-09-08T16:03:16.760+03:002015-09-08T16:03:16.760+03:00Мария, мне кажется, что нитками нужно обматывать л...Мария, мне кажется, что нитками нужно обматывать любое мясо, оно от этого приобретает своеобразную структуру, получится не просто варёным, а именно запрессованным. Обматывать с хорошим натяжением.Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-80134206214921900112015-09-08T16:01:49.127+03:002015-09-08T16:01:49.127+03:00Олечка, на здоровье! Готовишь сама?Олечка, на здоровье! Готовишь сама?Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-29941763642664998712015-09-08T16:01:27.820+03:002015-09-08T16:01:27.820+03:00Лена, очень любопытно, каковы будут твои впечатлен...Лена, очень любопытно, каковы будут твои впечатления. Жду!Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-45055516341950772292015-09-08T16:00:44.952+03:002015-09-08T16:00:44.952+03:00Люда, спасибо большое! Я не могу советовать непров...Люда, спасибо большое! Я не могу советовать непроверенные рецепты, поэтому и советы, и комментарии истинные мои.<br />А я люблю, когда кто-то решается повторить и тоже пишет о впечатлениях.))))Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-72655669242234545292015-09-08T15:59:11.507+03:002015-09-08T15:59:11.507+03:00Юля, интересно будет узнать результаты!
А я бужен...Юля, интересно будет узнать результаты! <br />А я буженину почему-то с детства не люблю. А что такое "полендвица" - вообще не знаю. Пойду изучать, спасибо!Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-82493092594307329782015-09-07T17:20:04.090+03:002015-09-07T17:20:04.090+03:00Какая вкуснятина! Ах!Какая вкуснятина! Ах!Анна Гончарова https://www.blogger.com/profile/06081953448582636776noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-75391799337124238002015-09-03T20:16:38.247+03:002015-09-03T20:16:38.247+03:00какая вкуснятка, ммм....какая вкуснятка, ммм....Ksenichkahttps://www.blogger.com/profile/07044946750833680747noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-8584533757256134102015-09-03T10:54:20.001+03:002015-09-03T10:54:20.001+03:00Какой рецепт ценный!!Спасибо!!Какой рецепт ценный!!Спасибо!!Светлана( Светлячок)https://www.blogger.com/profile/02504201381884971706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-7289488926021759752015-09-02T23:45:41.860+03:002015-09-02T23:45:41.860+03:00Натуль, я тоже давно собиралась сделать пастрому, ...Натуль, я тоже давно собиралась сделать пастрому, даже рецептик сохранила. Елена Чернышеваhttps://www.blogger.com/profile/11853671330811693895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-17346604326545737282015-09-02T18:22:21.328+03:002015-09-02T18:22:21.328+03:00Наташа, очень аппетитно, надо обязательно попробов...Наташа, очень аппетитно, надо обязательно попробовать.Елена (Solar_lich)https://www.blogger.com/profile/00758279094746589423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-479779240397003612015-09-02T16:40:51.053+03:002015-09-02T16:40:51.053+03:00Наташа, спасибо за интересный рецепт! И хорошего о...Наташа, спасибо за интересный рецепт! И хорошего отдыха)))Radugahttps://www.blogger.com/profile/00806073276860039833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-74156348082346023492015-09-02T12:40:37.553+03:002015-09-02T12:40:37.553+03:00Ммм... аппетитно как!!!)Ммм... аппетитно как!!!)Марина Шульскаяhttps://www.blogger.com/profile/00706912020129209031noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-14166083237379301472015-09-01T22:00:30.811+03:002015-09-01T22:00:30.811+03:00Наташенька ,как же вкусно и аппетитно выглядит. Та...Наташенька ,как же вкусно и аппетитно выглядит. Так бы скушал кусочек. Я тоже делала , только с куриной грудкой и по другому рецепту.Мне понравилось и очень было удобно брать на работу на бутерброды.<br />Если что , то рецепт потом убери, а может и пригодится кому.<br />Куриная пастрома <br /><br />Ингредиенты:<br /><br />● 1 шт. грудка куриная (без кости)<br />● 2 ст. молоко коровье<br />● 3 ч.л. соль<br />● 1 ст.л. масло оливковое<br />● 1 ст.л. соевый соус<br />● 1 ч.л. мед<br />● 1/4 ч.л. мускатный орех<br />● 1/2 ч.л. паприка (сладкая)<br />● 1 ст.л. сок лайма<br />● 3 зубчика чеснок<br /><br />Приготовление:<br /><br />Куриная пастрома - это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.<br /><br />По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться.<br /><br />Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15146552422329851882noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-28132799261521292512015-09-01T13:59:05.438+03:002015-09-01T13:59:05.438+03:00Непременно приготовлю эту вкуснятину, спасибо за р...Непременно приготовлю эту вкуснятину, спасибо за рецепт. Наверно, если это будет кусок свинины или говядины, нитками обматывать не нужно?Maria Ternovahttps://www.blogger.com/profile/09360621314702979791noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-35447144213585772172015-09-01T13:42:04.480+03:002015-09-01T13:42:04.480+03:00Наташа, спасибо за вкусный пост и вкусные фотограф...Наташа, спасибо за вкусный пост и вкусные фотографии, люблю пастрому!Ольга Мельхерhttps://www.blogger.com/profile/17615114859321859088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-73487015619832945272015-09-01T12:02:54.938+03:002015-09-01T12:02:54.938+03:00Выглядит сочно и прекрасно. У меня сейчас как раз ...Выглядит сочно и прекрасно. У меня сейчас как раз кулинарная волна. А дома одни мужчины. Думаю, им такое точно придется по вкусу. Опробую, отпишусь.Елена Прекраснаяhttps://www.blogger.com/profile/08151059937742421199noreply@blogger.com