tag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post3067482839824563230..comments2024-03-19T04:45:58.718+03:00Comments on Золотые капельки: СП "Кулинарное путешествие на Кавказ", СП "Кулинарный вояж", СП "Едим дома вкуснее".Золотая Капелька (Наталья)http://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comBlogger33125tag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-28080997249976376252016-02-24T15:20:49.317+03:002016-02-24T15:20:49.317+03:00Юля, ага!
Света, ну, мне как-то жаль кормить мужа...Юля, ага!<br /><br />Света, ну, мне как-то жаль кормить мужа тем, что он не любит. Да и паштеты он не ест никакие. Пусть лопает свои кабачки и картошку в удовольствие! А новенькое потихоньку внедрять будем пытаться)))Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-30094285350481838382016-02-24T15:15:39.066+03:002016-02-24T15:15:39.066+03:00Юль, а я щи и борщ тоже варю из одних овощей, и лю...Юль, а я щи и борщ тоже варю из одних овощей, и любим с сыном, чтоб погуще. А муж жижу предпочитает, но чтоб мясо было)))Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-41341816566694012542016-02-24T08:29:53.920+03:002016-02-24T08:29:53.920+03:00Наталья, у меня так бывает: хочу попробовать что-т...Наталья, у меня так бывает: хочу попробовать что-то новое, а мои домашние нос воротят от тарелки. ну такие иногда консерваторы! а вот паштет из фасоли едят, и тоже не знают из чего :)Светаhttps://www.blogger.com/profile/05804555748057104205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-80319411766309632762016-02-24T01:13:13.627+03:002016-02-24T01:13:13.627+03:00Как у вас тут разнообразно-интернационально-интере...Как у вас тут разнообразно-интернационально-интересно))) Юлия Томашукhttps://www.blogger.com/profile/00186702984580495284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-35956386912172952342016-02-24T01:12:30.138+03:002016-02-24T01:12:30.138+03:00А у меня варится дома (не мной варится) борщ без ф...А у меня варится дома (не мной варится) борщ без фасоли, а выглядит тоже - как первое и второе в одной тарелке - ложка стоит в кастрюле. Я уже смирилась)))Юлия Томашукhttps://www.blogger.com/profile/00186702984580495284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-15183928809941370462016-02-23T19:44:27.046+03:002016-02-23T19:44:27.046+03:00Девочки, спасибо вам за ваше внимание!
Вот какие в...Девочки, спасибо вам за ваше внимание!<br />Вот какие вкусы у всех разные.<br />Мы фасоль ни в каком виде... В шкуре она, в чехле, не почистишь... Так что, Яна, спасибо, но рецепт не надо. Я умею её готовить и по-другому, сочно, с овощами, есть только никто не станет)))<br />Света, лангош я не смогла сформировать в лепёшку. А вот с разными добавками можно было попробовать))) Спасибо за совет!Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-15564460998525512972016-02-23T16:14:32.777+03:002016-02-23T16:14:32.777+03:00Наташа, как все вкусно. Так хочется пончики попроб...Наташа, как все вкусно. Так хочется пончики попробовать. Ссылочку забрала.Елена (Solar_lich)https://www.blogger.com/profile/00758279094746589423noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-49507894146269327372016-02-22T10:28:59.350+03:002016-02-22T10:28:59.350+03:00Лангош - это типично уличная еда. Когда где ярмарк...Лангош - это типично уличная еда. Когда где ярмарка или карнавал, особенно зимой, то очередь за лангошем ого-го какая :) Его смазывают сверху творожной массой или чесноком и едят, пока горячий. Smily-Светаhttps://www.blogger.com/profile/11013590387546150532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-87934774745884542492016-02-22T03:21:18.891+03:002016-02-22T03:21:18.891+03:00Аа, поняла.. видела у Вики объявление о наборе в п...Аа, поняла.. видела у Вики объявление о наборе в проект, но не стала участвовать, потому что нужно готовить именно по тем рецептам, которые будут даныSandrahttps://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-54577520982435664932016-02-22T03:14:54.884+03:002016-02-22T03:14:54.884+03:00О! Грузия!! Что? Где?! Почему я такого не видела?....О! Грузия!! Что? Где?! Почему я такого не видела?.. Готовила за эти две недели два грузинских блюда, включая лобио. Наташа, у тебя с ним просто что-то не пошло, не должно оно быть таким! Это очень вкусное блюдо, мы вот три дня ели и ещё хотим..об сковородку ничего не брякало)) Хотя да, я понимаю, если вы не любите фасоль, то вряд ли стоит ждать, что вам понравится блюдо из неё.. очень жаль - это такой хороший продукт!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/12039110453323053337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-12908812637907674342016-02-21T21:01:09.382+03:002016-02-21T21:01:09.382+03:00Какое же удовольствие, как говориться не поем так ...Какое же удовольствие, как говориться не поем так поразглядываю))). Насмешила меня ты лобио, что-то видно пошло не так мы время от времени попадаем к подружке на лобио, но оно очень вкусное не кашистое, а более жидкое, правда никогда сама не готовила, но в гостях очень вкусно. Наташ, могу спросить рецепт, но похоже ты повторять не будешь, раз вы не очень дружите с фасолью. Или Спросить?Яна SunRayhttps://www.blogger.com/profile/15102962309947851744noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-35766711353236609842016-02-21T18:42:33.119+03:002016-02-21T18:42:33.119+03:00Наташа, у тебя опять вкусности-аппетитности. Аж сл...Наташа, у тебя опять вкусности-аппетитности. Аж слюнки текут. Все бы попробовала и харчо и лобио. Я фасоль люблю, а мои домашние нет. Эх, жила бы рядом... Спасибо за рецепт кексов, обязательно попробую.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16236348000656679281noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-50379946118585128402016-02-21T16:01:26.532+03:002016-02-21T16:01:26.532+03:00Вот какие вкусы-то разные. А я фасоль обожаю во вс...Вот какие вкусы-то разные. А я фасоль обожаю во всех видах. А моя семья не очень. Суп харчо получился очень красивым. Гуляшом твоим очень вдохновилась и тоже сделала, ням-с! Лепешки и кексики - прелесть! Так бы и слопала прямо сейчас. Елена Прекраснаяhttps://www.blogger.com/profile/08151059937742421199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-63956936400758350942016-02-21T07:10:45.072+03:002016-02-21T07:10:45.072+03:00Наташа,как ты здорово кухни объединила.Лепешка лан...Наташа,как ты здорово кухни объединила.Лепешка лангош в дырочку -оригинально! меня тоже иногда "прет" готовлю как хочу.А я за кавказскую кухню пока не бралась...Пончики до того аппетитные,,,съесть хочется..Надежаhttps://www.blogger.com/profile/08720063926527965746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-28181083500581487402016-02-20T22:09:08.692+03:002016-02-20T22:09:08.692+03:00Аж кушать захотелось)))харчо обожаю. Прям сейчас б...Аж кушать захотелось)))харчо обожаю. Прям сейчас бы тарелочку супчика съела) правда он у меня не очень получается, на оригинал не похож...Аннушкаhttps://www.blogger.com/profile/09839778892467105036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-12607473700890747222016-02-20T21:10:59.013+03:002016-02-20T21:10:59.013+03:00Да, Наталья написала, что Вика, но я увидела его у...Да, Наталья написала, что Вика, но я увидела его у Натальи:)Елена Чернышеваhttps://www.blogger.com/profile/11853671330811693895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-22332786723383366112016-02-20T14:29:30.101+03:002016-02-20T14:29:30.101+03:00))) дык до Чертановской я на машине могу подскочит...))) дык до Чертановской я на машине могу подскочить))) если он может, скажем, на улицу выйти с работы....Ржач, конечно, передать ФАСОЛЬ))))))))))))))Но пойду тебе на почту писать, подробности узнавать)))Buzyahttps://www.blogger.com/profile/00998221742541534924noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-54744132665330153862016-02-20T14:13:22.500+03:002016-02-20T14:13:22.500+03:00Катя, вот я думала, почему я фасоль не люблю, а го...Катя, вот я думала, почему я фасоль не люблю, а горох люблю... И поняла главную причину - фасоль в шкурке! <br />Мой горошек консервированный обожает с сосисками, как в столовках СССР давали)))<br />Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-71212636945826816862016-02-20T14:11:30.308+03:002016-02-20T14:11:30.308+03:00Галя, ох, обманывать детей и мужей - это наше всё....Галя, ох, обманывать детей и мужей - это наше всё. Но у меня не получается, мой чувствует всё)))<br />У меня так знакомая во все блюда подмешивала дармовые кабачки, которые муж никак есть не желал, и в голубцы, и в плов, и в суп, и в картофельное пюре))) <br />Я вот борщ с фасолью не представляю. Для меня это как первое и второе в одну тарелку свалить.<br /><br />Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-42630063854167829932016-02-20T14:07:59.463+03:002016-02-20T14:07:59.463+03:00Алёна, я тоже рис категорически не люблю в супе, а...Алёна, я тоже рис категорически не люблю в супе, а на гарнир тоннами ем. Казалось бы... один и тот же продукт.<br />Пончики попробуй!Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-18800122274868220932016-02-20T14:06:44.217+03:002016-02-20T14:06:44.217+03:00Кира, у меня мама в детстве как-то готовила пару р...Кира, у меня мама в детстве как-то готовила пару раз харчо, как я помню, ужасная гадость - рисовая каша с морковкой и чёрным перцем)))<br />Чахохбили не готовила из-за томата, но в этот раз сделаю!<br />Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-28607010023468309492016-02-20T14:05:06.285+03:002016-02-20T14:05:06.285+03:00Хадижа, ага, только муж унёс штатив на работу, без...Хадижа, ага, только муж унёс штатив на работу, без него очень плохо, только вот с пончиками и поигралась...<br />Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-80693410411785894552016-02-20T14:04:09.557+03:002016-02-20T14:04:09.557+03:00Ксюш, а я даже смотреть не могу на блюда красно-ор...Ксюш, а я даже смотреть не могу на блюда красно-оранжевого цвета(((<br />Пончики очень вкусные.Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-25881863425034566542016-02-20T13:21:09.595+03:002016-02-20T13:21:09.595+03:00Как много нелюбителей фасоли ))). Я, пожалуй, тож...Как много нелюбителей фасоли ))). Я, пожалуй, тоже могу переслать полпачки из Минска ))). Хотя, может и мужу скормлю. Странно, что от одного слова " горошек" его колбасит, а фасоль ел ))))<br />Пончики очень аппетитные! Хочу!udivitelnohttps://www.blogger.com/profile/12847177213600251464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-4997108293889301262016-02-20T13:17:31.235+03:002016-02-20T13:17:31.235+03:00Наташа - о, как вкусно у тебя!
Про харчо - мы част...Наташа - о, как вкусно у тебя!<br />Про харчо - мы часто его готовим зимой, вот только муж не ест грецких орехов, поэтому либо немного лесных, либо без никаких.<br />Про фасоль. ОТдельная история))) Просто фасоль могу есть только я. Борщ без фасоли варить не могу, мне вкус не тот. Вышла из положения. Варю фасоль, пюрирую вместе с отваром блендером и уже на этом "бульоне" продолжаю дальше варить борщ)))Если есть еще бульон с косточки - смешиваю (варю отдельно)<br />Фасоль у меня едят только в виде паштета, ибо никто не понимает из чего ЭТО приготовлено. Намазывают на хлеб или гренки и уплетают за обе щеки. Муж однажды выдал "ну вот отличный паштет у тебя получается, мясной такой, но масла сливочного многовато!" Философ... Гураман... Ни мяса, ни масла в паштете нету...Ага...<br />Надо приготовить пончики - давно не жарила. Спасибо что напомнила!<br />Про венгерскую кухню.<br />Наверное, только лечо готовлю... Галюняhttps://www.blogger.com/profile/10241488954645361495noreply@blogger.com