tag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post4979818375891673013..comments2024-03-27T19:10:31.942+03:00Comments on Золотые капельки: Вкусные пятницы - 1862 год.Золотая Капелька (Наталья)http://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-32002003818883647002014-04-06T19:45:18.908+04:002014-04-06T19:45:18.908+04:00Света, попробуй! Интересно будет узнать о результа...Света, попробуй! Интересно будет узнать о результатах))Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-4168102117563439082014-04-06T10:17:21.380+04:002014-04-06T10:17:21.380+04:00Наташа, обалденный!!! Повторю твой подвиг и выводы...Наташа, обалденный!!! Повторю твой подвиг и выводы очень пригодятся;)Светлана( Светлячок)https://www.blogger.com/profile/02504201381884971706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-88141188643309953062014-04-02T05:06:25.736+04:002014-04-02T05:06:25.736+04:00Инга, спасибо!Инга, спасибо!Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-78107544986176443022014-04-01T17:51:51.794+04:002014-04-01T17:51:51.794+04:00Как аппетитно! Представляю какая вкуснятина.Как аппетитно! Представляю какая вкуснятина.Никитчук Ингаhttps://www.blogger.com/profile/15136984380137031387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-24858885015316997882014-04-01T11:55:17.872+04:002014-04-01T11:55:17.872+04:00Света, спасибо, что повторила комментарий! Что-то ...Света, спасибо, что повторила комментарий! Что-то с блоггерном царстве неполадки бесконечные, я в последнее время комментарии длиньше двух строк сначала копирую, а потом отправляю)))<br />А я вынимала не остудив, наверное, поэтому поломался. Но на вкус это не повлияло))) Спасибо за рецепт!Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-3567674917870751142014-04-01T11:53:16.215+04:002014-04-01T11:53:16.215+04:00Оля, спасибо! Мне бульон так редко бывает нужен, б...Оля, спасибо! Мне бульон так редко бывает нужен, будет просто место в морозилке занимать, она у меня и так небольшая, да и забуду я про него)))Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-79422930051162376812014-04-01T11:52:07.050+04:002014-04-01T11:52:07.050+04:00Таня, спасибо! Муж решил, что лучше б просто куроч...Таня, спасибо! Муж решил, что лучше б просто курочка, не в пироге.Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-84720472211729633722014-04-01T11:51:37.671+04:002014-04-01T11:51:37.671+04:00Наташенька, А я вот подумала, что внутренних неско...Наташенька, А я вот подумала, что внутренних несколько слоев можно из блинов сделать.Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-46699027508919035632014-04-01T11:50:34.534+04:002014-04-01T11:50:34.534+04:00Танюш, спасибо!)))
Курник ни разу не пробовала, вс...Танюш, спасибо!)))<br />Курник ни разу не пробовала, всё в планы себе ставлю и отодвигаю)))<br />А в этот добавить картошки и лука - для меня совсем не вариант, картошку с тестом не приемлю, а лук к курице у меня никак. Мы, понимаешь, капризные, как выясняется)))Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-75320719688376889462014-04-01T09:54:14.287+04:002014-04-01T09:54:14.287+04:00Ой-ой, а куда мой комментарий делся?
В общем, я то...Ой-ой, а куда мой комментарий делся?<br />В общем, я тоже делала двухслойный пирог, и вот средний слой как раз получился самым вкусным, так как пропитался специями с обеих сторон. Пекла в силиконовой форме и отсужала в ней же. Вынимала уже остывший, вынулся ровно, без поломок.<br />Бульон я замораживаю и потом использую к тушёным овощам или макаронам.<br />Спасибо за отчёт :)Smily-Светаhttps://www.blogger.com/profile/11013590387546150532noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-36797379388967005652014-03-31T22:12:17.356+04:002014-03-31T22:12:17.356+04:00Выглядит пирог очень аппетитно! ))) С устатку я се...Выглядит пирог очень аппетитно! ))) С устатку я сейчас не могу вникнуть в рецепт - завтра на свежую голову почитаю, мне он кажется заслуживающим внимания. ))<br /><br />А вот бульон, если сразу не пригождается, я замораживаю - и потом либо быстро варю суп, либо использую в блюдах,где он нужен - типа жюльена, тушёных овощей и т.п. Helga-Cathttps://www.blogger.com/profile/04901244623466190942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-52630224902662663042014-03-31T19:55:25.787+04:002014-03-31T19:55:25.787+04:00Вкусно с курочкой-то!)Вкусно с курочкой-то!)Bukfa https://www.blogger.com/profile/08270647876185232169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-37602647303670652202014-03-31T19:30:35.278+04:002014-03-31T19:30:35.278+04:00Я тоже подумала про средний слой теста, зачем он? ...Я тоже подумала про средний слой теста, зачем он? Обычно такие слои не пропекаются или от начинки отсыревают, видимо,он для высоты и объема<br />Тоже верю, что верхний слой теста вкусный, он на снимке так аппетитно выглядит!Наталия Пилюгинаhttps://www.blogger.com/profile/08230481067860514493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-664465546688454562014-03-31T19:01:36.676+04:002014-03-31T19:01:36.676+04:00Я бы сейчас с удовольствием умяла этот "пиро...Я бы сейчас с удовольствием умяла этот "пирог обычный, ничего особенного". Кусочек, конечно, с чаем. )))<br />К каждому рецепту нужно присноровиться и найти тот самый, под себя. <br />Относительно этого рецепта. Верю, что вкусно, представляю какой бесподобный аромат наполнил кухню. Но зачем эта сложная 2-х слойность, оправдана ли она? И то, что начинка из одной только курицы, мне кажется это нераскрытой темой. Я бы добавила мелко нарезанную картошечку, лучок, и получился бы у меня курник, который я очень люблю. ))) <br />Ой, слюньки потекли, побежала я пить чай с беляшом.<br /><br /><br /><br />Tatiana Platinihttps://www.blogger.com/profile/08741462224379893645noreply@blogger.com