tag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post7035359734626080646..comments2024-03-27T19:10:31.942+03:00Comments on Золотые капельки: Фаршированные перцы.Золотая Капелька (Наталья)http://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-35066625235016594612014-03-07T05:46:45.305+04:002014-03-07T05:46:45.305+04:00Накталья,какие красивые фотографии!Уверена,что пер...Накталья,какие красивые фотографии!Уверена,что перцы очень вкусные,спасибо за пошаговое объяснение)<br />Благодарю за участие в проекте "Уютный дом".Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18339670809265025950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-67483503310030406632014-03-03T18:28:24.877+04:002014-03-03T18:28:24.877+04:00Отличное блюдо! Вкусное и полезное! Спасибо за уча...Отличное блюдо! Вкусное и полезное! Спасибо за участие в <a href="http://vikawish.blogspot.ru/2014/02/11_22.html" rel="nofollow">проекте Рукодельное кафе</a>!vikawishhttps://www.blogger.com/profile/17752306656122964615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-13820518475899805742014-02-25T18:49:01.137+04:002014-02-25T18:49:01.137+04:00Ясно! Сила привычки.Ясно! Сила привычки.Anna Stryukovhttps://www.blogger.com/profile/12382489567281380563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-5101009211372276952014-02-25T13:01:39.400+04:002014-02-25T13:01:39.400+04:00Аня, спасибо!
Мне всегда попадаются такие хрустящи...Аня, спасибо!<br />Мне всегда попадаются такие хрустящие и ломкие перцы, что сырые я не смогу нафаршировать. Не знаю, я так привыкла, и мама всегда так делала.Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-44148227791978598302014-02-24T17:17:42.858+04:002014-02-24T17:17:42.858+04:00Вкуснота то какая!!!! Обожаю, все варианты люблю) ...Вкуснота то какая!!!! Обожаю, все варианты люблю) и абсолютно согласна - бочонки намного удобнее (да и больше) и мясистее чем остроконечные.<br />А для чего бланшировать перед фаршировкой? всегда сырые перцы фарширую.Anna Stryukovhttps://www.blogger.com/profile/12382489567281380563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-36111593477357284252014-02-24T15:59:04.032+04:002014-02-24T15:59:04.032+04:00Ир, вот я на 200% уверена, что именно ЛЕНЬ-МАТУШКА...Ир, вот я на 200% уверена, что именно ЛЕНЬ-МАТУШКА - двигатель всего прогресса!! <br />Чего только не приходится изобретать, чтоб чего-то не делать)))<br />Надо обязательно попробовать перцы в духовке сделать! Кабачки-то фаршированные я всегда только там готовлю, но совсем по другой технологии..Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-52451901366707287132014-02-24T15:09:09.980+04:002014-02-24T15:09:09.980+04:00Наташа, жидкость наливаю обязательно, т.к. рис все...Наташа, жидкость наливаю обязательно, т.к. рис всегда кладу сырой (да, я ленивая)))))). Емкость у меня большая стеклянная, с высокими бортами - крышки для неё нет и я закрываю фольгой всегда. Последний раз готовились они 1,5 часа (но без предварительного разогрева духовки). И в этот раз сам перец получился не такой "разваренный", как обычно, а даже немного хрустящий (мне очень понравилось). Не знаю, может от сорта перца зависит.....Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16077445963562033829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-10844255146980933942014-02-24T15:00:29.796+04:002014-02-24T15:00:29.796+04:00Лена, рекомендую! Только тебе, наверное, больше по...Лена, рекомендую! Только тебе, наверное, больше понравится как девочки делают, с морковкой, луком, томатом.Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-83223243376263655672014-02-24T14:59:39.905+04:002014-02-24T14:59:39.905+04:00Света, спасибо!Света, спасибо!Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-28599766538231973882014-02-24T07:15:33.829+04:002014-02-24T07:15:33.829+04:00Очень аппетитный рецепт! Решено: на выходных будем...Очень аппетитный рецепт! Решено: на выходных будем готовить. Елена Прекраснаяhttps://www.blogger.com/profile/08151059937742421199noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-66256004243963050492014-02-23T21:04:35.720+04:002014-02-23T21:04:35.720+04:00Очень вкусный рецептик, люблю простые и вкусные бл...Очень вкусный рецептик, люблю простые и вкусные блюда!!!Светлана( Светлячок)https://www.blogger.com/profile/02504201381884971706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-58572455024174916552014-02-23T09:31:53.786+04:002014-02-23T09:31:53.786+04:00Нина, спасибо!
Я в детстве тоже так отделяла, и мо...Нина, спасибо!<br />Я в детстве тоже так отделяла, и мои дети, я их понимаю, вкус к таким блюдам приходит с возрастом, вот сын мой начал полностью съедать только к 20-ти годам.Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-25185415121186212422014-02-23T09:30:23.646+04:002014-02-23T09:30:23.646+04:00Понятненько))Понятненько))Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-19895828207849417782014-02-23T09:28:41.272+04:002014-02-23T09:28:41.272+04:00Танечка, спасибо))
Вот как тяжело ночью смотреть к...Танечка, спасибо))<br />Вот как тяжело ночью смотреть кулинарные посты! <br />Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-46338933680890793352014-02-23T09:27:08.101+04:002014-02-23T09:27:08.101+04:00Ира, во как я умею заражать!
Скажи, а когда их в д...Ира, во как я умею заражать!<br />Скажи, а когда их в духовку сажаешь, жидкость тоже наливаешь? А крышку?<br />Я вообще предпочитаю готовить в духовке, но тут не знаю, как лучше блюдо организовать))Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-14081077933134392632014-02-23T09:25:05.040+04:002014-02-23T09:25:05.040+04:00Инга, спасибо!Инга, спасибо!Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-14551458075823487892014-02-23T07:08:34.775+04:002014-02-23T07:08:34.775+04:00О! как я люблю фаршированные перцы и голубцы, но ...О! как я люблю фаршированные перцы и голубцы, но в нашей семье никто не есть такие блюда, муж и дети отделяют перец и отдают мне, а сами начинку съедают. Вот и не готовлю, но не отказалась бы отведать!apknopka (Нина)https://www.blogger.com/profile/08903812647665387086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-7614830284382793052014-02-23T00:38:04.097+04:002014-02-23T00:38:04.097+04:00Обожаю фаршированные перцы! Замечательно поданный ...Обожаю фаршированные перцы! Замечательно поданный рецепт! Спасибо, Наташа, держусь из последних сил, глотаю слюни, потому как уже ночь и к холодильнику нельзя )))))))))Татьяна (Lavvita)https://www.blogger.com/profile/09696599147548205582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-16805113033836141532014-02-23T00:27:29.807+04:002014-02-23T00:27:29.807+04:00Наташа, а у меня сегодня на ужин тоже были фарширо...Наташа, а у меня сегодня на ужин тоже были фаршированные перцы))))) Так захотелось, что сбегала в магазин и купила перчиков аж 12 штук (от жадности)))))). А я в последнее время делаю в духовке, т.к. кастрюли у меня не очень высокие и на плите соус всё время "убегает". В духовке для меня удобнее - поставил и забыл на час)))))))Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16077445963562033829noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-33354292102898094362014-02-22T23:58:00.687+04:002014-02-22T23:58:00.687+04:00Ммм....ням-ням. Очень люблю фаршированный перчик) ...Ммм....ням-ням. Очень люблю фаршированный перчик) Спасибо!Никитчук Ингаhttps://www.blogger.com/profile/15136984380137031387noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-12780623544188062542014-02-22T21:08:49.112+04:002014-02-22T21:08:49.112+04:00Света, спасибо!
Вот все почти, смотрю, добавляют л...Света, спасибо!<br />Вот все почти, смотрю, добавляют лук и морковь.<br />Ой, фото мне и самой понравились)))Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-59166621054458485922014-02-22T21:06:34.671+04:002014-02-22T21:06:34.671+04:00Валя, спасибо!
Да, печально, когда какие-то продук...Валя, спасибо!<br />Да, печально, когда какие-то продукты нельзя по здоровью или организм не принимает...<br />Я ещё кабачки фаршированные делаю.Золотая Капелька (Наталья)https://www.blogger.com/profile/05203422473090277695noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-35469727828115094752014-02-22T21:02:12.747+04:002014-02-22T21:02:12.747+04:00Наташ, слюнки потекли!!! Я обожаю фаршированный пе...Наташ, слюнки потекли!!! Я обожаю фаршированный перец, правда добавляю в него ещё обжаренные лук и морковку. А мои муж и дочка его уже объелись и в последнее время совсем не хотят его!!! Надо попробовать сделать перчик по твоему рецепту, есть некоторые нюансы!!! Спасибо за рецептик, фото очумительно красивые и аппетитные!!!Светлана Исаеваhttps://www.blogger.com/profile/07375770476866148405noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-89724907293427891162014-02-22T20:29:27.838+04:002014-02-22T20:29:27.838+04:00Я очень люблю перчик, и раньше часто делала, а сей...Я очень люблю перчик, и раньше часто делала, а сейчас совсем перестала-от него у мужа желудок болит, не принимает перец( а дочка фарш выбирает) поэтому смысла нет делать перец. Поэтому делаю голубцы)<br />От твоего перчика слюнка накатилась, аппетитно всё показала и рассказала!)Diava Rossihttps://www.blogger.com/profile/05830987993121385202noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6344505677657960353.post-40017901302492871892014-02-22T19:03:35.619+04:002014-02-22T19:03:35.619+04:00Мясо сырое. Фарш, в смысле ))) Я так и ежики дела...Мясо сырое. Фарш, в смысле ))) Я так и ежики делаю. И вообще всегда, если рис с мясом мешать. Если сока нет, то просто лук с морковкой жарю, смешиваю с бульоном и этой смесью заливаю. Но в томате мне больше нравится. И проще: не надо с луком и морковью возиться )))) А вот едим потом со сметаной.bogkhttps://www.blogger.com/profile/07593324878913417856noreply@blogger.com