Потихонечку вливаюсь в обычный режим дня, режим сна, режим питания. Что-то у меня в этот раз туго после отпуска.
На неделе готовила разное, но все время забывала фотографировать)))
В кадр попали:
Запечёные баклажаны. Просто сделала надрезы, чуть присолила, чуть сбрызнула раст.маслом. На фото готовые баклажаны в посуде, в которой запекались в духовке - порадовалась, что весь сок остался внутри лодочки из кожицы. Ела ложкой мякоть, оставив пустые шкурки.
Подберёзовики с жареной картошечкой. В сметане и без неё.
Баранина в горшочке.
Обожаем косточки! А тут ещё и мозговая, ммммм.....
Пастрома из свинины. Муж сказал, что из индейки была вкуснее намного, вроде как эта суховата. А я пока ещё её не попробовала...
Оладьи.Пока всё.
Может сложиться впечатление, что мы едим только мясо)))) Просто гарниры у нас очень простые, мне их неохота фотографировать.
Натуль, идея про баклажаны понравилась - пойду делать))) А ты сколько по времени их примерно запекала?
ОтветитьУдалитьЛена, по времени не знаю, я за это время успела два окна и себя помыть, ну, минут 40 может...
УдалитьНаташа, я гарниры тоже редко фотографирую, да и готовлю их чаще как основное блюдо.
ОтветитьУдалитьДля меня самое вкусное мясо в глиняном горшке, грибочки у всех в фаворитах. Вкусно.
Хадижа, в горшок что ни кинь - всегда вкуснота!!!!!)))
УдалитьНаташик, у тебя как всегда вкуснятина)). пойду завтра за кефирчиком схожу уж больно аппетитные у тебя оладьи)).
ОтветитьУдалитьВсе такое аппетитное! Действительно дома вкуснее)
ОтветитьУдалитьЯна и Инна, спасибо, девоньки!
УдалитьНаташа, увидела грибы и сразу слюнки потекли))). А баранина какая аппетитная! А ты составляешь меню на неделю или как придется? Такой стол у вас разнообразный.
ОтветитьУдалитьТаня, нет, меню пока не составляю, просто готовлю почти каждый день разное и всё чередую: мясо-курица-рыба-из фарша. Но очень хочу составлять меню. А руки до него, наверное, не доходят именно потому, что не очень понимаю его смысл.
УдалитьСтол не очень разнообразный, гарниров 3-4 по кругу гоняю, и мясные тоже примерно одно и то же.
Баранинка в горшочке...ммм....
ОтветитьУдалитьА я теперь пастрому хочу в индейном варианте испробовать...
Так все вкусненько у тебя, как обычно!
Ссылку только сегодня забираю...в субботу у меня шабат)))
Юля, сегодня доедали пастрому в холодном виде тонко нарезанную - отлично вместо колбасы!
УдалитьНаташ, в чью пользу?
УдалитьИз кого делаете в следующий раз???
Наташа,,в горшочках очень вкусно получается ,,,давно не готовила в них...А мозговая косточка ---вкуснятина !Подберезовики жаренные с картошкой---обьеденье...
ОтветитьУдалитьНадя, спасибо! Горшочки - просто выручалочка! Причем мне нравится их тайный секрет - все восхищаются, когда в них приготовишь, но мало кто знает, что это - самый простой способ приготовления пищи, практически для ленивых и безруких)))))
УдалитьНаташа, все очень аппетитно.
ОтветитьУдалитьНаташа, как всё красиво и аппетитно выглядит!
ОтветитьУдалитьОчень захотелось грибочков с картошечкой)))))
Лена, Лера, спасибо!))
УдалитьЗа грибами ещё не поздно.
Очень вкусно! Вы мяско наверное на фермерском рынке берете? Мы из супермаркетов перестали брать, и теперь мясо я не готовлю уже года два... Только курицу, рыбу и грибы/овощи...
ОтветитьУдалитьМарина, нет, мясо берем в Ашане, причем самое дешевое. До рынка нам как до Луны.
УдалитьА вот рыбу нам почти негде купить, с ней сложнее.