суббота, 23 марта 2013 г.

Проект "30 дней радости". Отчёт 5.

В эти дни у меня произошло снова несколько радостей.
1. Я уже писала, что у нас около дома строится церковь. Сначала построили маленькую деревянную часовеньку, службу ведёт молоденький священник. Народу приходит много, в праздники даже не все помещаются внутри.  А рядом началось строительство, сначала мы были в шоке - что это будет? чего ожидать от котлована?
И вот начало расти здание. Когда появились арочные окна, стало ясно - будет церковь!
В середине зимы привезли каркасы куполов, и мы наблюдали, как их покрывают золотистым металлом. 
И вот  23 марта 2013 года мы всей семьёй стали свидетелями того, как на стоящийся храм поднимали купола! Правда, пока что поставили всего три купола, четвёртый угловой и большой центральный всё ещё стоят каркасами на земле.




2. Вторая радость - это то, что мне, наконец, починили ноутбук! Был сломан шнур питания, это приносило большие неудобства. Теперь у меня не только шнурок новый, но и батарея! Хорошо!
3. Купили сыну по распродажной цене пуховик. Для меня очень радостная новость, потому что затащить его в магазин нереально, а тут и куртка новая, и тёплая на следующую зиму (да впрочем и эта зима пока что не собирается кончаться), и цена радует, и осенью не надо будет думать об этом! Теперь бы с обувью решить вопрос...
4. На этой неделе много ходила-бродила по блогам девочек. Нахваталась такого количества идей, что боюсь теперь мне не хватит трёх жизней, чтоб всё воплотить, чтоб всё попробовать! Девчонки, какие вы все молодцы, такие фантазёрки, такие талантливые, такие выдумщицы! Спасибо вам, что вы есть и что делитесь!!!
5. Закончила второй этап совместного пошива пряничного домика! Очень рада тому, что он потихонечку растёт! А ещё больше рада, что он такой разнообразный в плане техник, материалов, цветов! Спасибо Светлане за организацию процесса!
6. Для проекта "Кривульки у Юльки" вышила два берлинго. Пост, посвященный этому отчёту будет чуть позже, а пока просто делюсь радостью.  
7. На этом все мои отчёты за март окончены, поэтому с чистой совестью и без долгов принимаюсь за дальнейший отшив работы для конкурса профессионалов в вышивке на форуме "Вышивалочка".
8. Ещё одна смешная радость - вошла я вчера в своём доме в лифт (а надо сказать, что сейчас в Москве во многих домах в лифтах висят зеркала - какая-то фирма сделала это ради рекламы), мельком увидела себя в зеркало и... не узнала! Это я с начала диеты впервые увидела, что уменьшился не только вес, но и объём стал значительно привлекательнее. Приятно - не то слово! Просто счастье какое-то!
9. А ещё один прикол произошёл на работе. Пришла с утра, на входе охрана, я говорю своё дежурное "Доброе утро!" А охранник смурно так отвечает, что утро добрым не бывает. Я ему, мол, как к нему (утру) относиться, таким оно, это утро, и будет. А он так странно на меня посмотрел: "Что, - говорит, -  у Вас каждое утро доброе что ли?" Я отвечаю, что да, каждое доброе! Он с тоскою так: "Вы, наверное, счастливая..." И так меня это развеселило! Да! Да! Я счастливая! Конечно, счастливая! Это так прекрасно, ощущать себя счастливой! И столько радости сразу привалило, что пару дней улыбалась не переставая, и всё у меня спорилось, и столько дел успела переделать за эти счастливые дни!
И вам желаю больше радостей вокруг и безмерного счастья! Улыбайтесь чаще всем вокруг и просто самой себе!

11 комментариев:

  1. Всегда с таким удовольствием читаю про твои радости и себе кусочек "отщипываю", ты не против? И ведь мы действительно счастливые! Заходи ко мне за подарком!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюнь, спасибо, дорогая! Такие слова приятные!
      И, конечно же, можешь себе прихватить немного радости! Мне не жалко. Они ведь такие - чем больше отдаёшь, тем больше получаешь обратно!

      Удалить
  2. Натуль, класснеький пост получился)))
    Молодчинка,будь счастлива!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа ))) Ты с Вышивалочки ? С ума сойти !!!
    Меня значицца знаешь по обмену Тильдомании с вами ? Я для Тамары и Гали Шониной овечек шила, а для еще одной Гали Хранительницу домашнего очага )) Видела этот обмен ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ленуськ, именно там я тобой и заинтересовалась. Работы понравились, сходила на страичку на Тильдомании, а потом блог нашла. Вот так-то. Мир тесен!
      Обмен я видела, но не участвовала, а разглядывала ваши менялки с огромным интересом.

      Удалить
    2. Обалдеть !!!
      Действительно тесен !

      Удалить
  4. Натуль , мы на самом деле счастливые , что даже в самых вроде не значительных мелочах вмдим радость и позитив . А как же подросла церквушка с моего приезда . Думаю . пока я соберусь в следующий раз , её уже закончат и можно будет туда зайти .
    Наташенька, будь счастлива и чаще делись с нами свои радостями

    Зарета.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заретушка, милая, спасибо за такие чудесные слова!
      Думаю да, в церквушку скоро можно будет зайти. Интересно, как будет называться, какие иконы будут внутри...

      Удалить
  5. и мне радостно всегда читать твои посты, ты умничка!

    ОтветитьУдалить

Мне очень интересно ваше мнение! Я люблю читать все ваши комментарии и обязательно отвечаю на них .

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...