среда, 1 июня 2016 г.

Я снова с вами, дорогие мои!

 Здравствуйте, дорогие мои друзья и читатели!
Приветствую вас в своём старом блоге по новому адресу! Спасибо вам, что вы снова со мной!
Закончился месяц моего молчания. У меня всё хорошо, я по прежнему жива, здорова и пытаюсь развиваться и насыщать жизнь интересными событиями.
Всё это время я вела активную жизнь, много вышивала, путешествовала, старалась быть примерной женой и правильной хозяйкой, немного занималась своим здоровьем, много читала идущей мне со всех сторон информации по саморазвитию.
Так сложились обстоятельства, что мне пришлось удалить мой старый блог. Да, было очень жалко трёх с половиной лет, которые я писала в блог, было жалко СП, в которых я участвовала, и, конечно, Вас, моих дорогих подписчиков и читателей, мне не хватало общения с вами!
И я уже готова была открыть новый блог. Как вдруг совершенно неожиданно я нашла решение - просто поменять адрес и название у старого блога, что и поспешила сделать!
Теперь снова доступны мои посты о рукоделии, о путешествиях, кулинарные рецепты, о которых многие переживали.
Старый адрес больше не будет возобновляться, от "Золотых брызг" можно смело отписываться и оформлять подписку на "Золотые капельки".
До скорых встреч! У меня за это время накопилось что вам показать! Буду делать это постепенно.
А сегодня просто покажу вам ролик о том, как 15 мая мы гуляли в природном парке на окраине Москвы (Ландшафтный заказник "Долина реки Сходни в Куркино").


41 комментарий:

  1. Наташенька, рада видеть тебя! Чтобы там у тебя не случилось - всё равно рада, что ты с нами!

    ОтветитьУдалить
  2. С возвращением! Я рада тебя видеть.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, снова подписалась на тебя! Очень рада тебя видеть)))

    ОтветитьУдалить
  4. И я тоже рада. Приятно познакомиться. Добро пожаловать и ко мне. У нас собралась тёплая кампашка. Вам будут рады.

    ОтветитьУдалить
  5. Урааааааа! Наташа вернулась!!!!!!!!!!! Надеюсь, что все было, есть и будет у тебя хорошо! Кроме меня, будут рады и мои домашние: я частенько делала рогалики с мармеладом по твоему рецепту, а рецепт не записывала, открывала блог и смотрела там ))) Муж просил сделать, а я рецепт не знала ))) Пойду его обрадую, что завтра будут рогалики )))))

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, ну не нужно так пугать своим отсутствием. Я уже перебирала блоги девочек, кто в реале с тобой встречался, чтобы спросить, что с тобой случилось. Сейчас наткнулась на твой коммент в одном из блогов - и сразу сюда)
    И потом, блог - это ж целая летопись)))) очень жалко удалять. Хорошо, что все осталось, хоть и под другим адресом.
    Хорошо, что у тебя все хорошо))

    ОтветитьУдалить
  7. Заново подписалась))))))))))))))))))))))))))Хорошо, что блог остался)))) А то я тоже переживала) Бибник и разные проекты.....

    ОтветитьУдалить
  8. Натали, отлично! Да, твои кулинарные посты - это целая кладезь витаминов. Без них никуда. С возвращением и обновлением-м-м!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрела видео! Ааааа! Как ты лихо по бревну идешь, у меня аж защемило под ложечкой от страха. Колышащийся цветочек на камушке, черепашки (интересно, они водные? Дикие?). Как же здорово вы сходили! Захотелось сразу в лес.

      Удалить
  9. Наташенька, с возвращением! У меня почему-то новые посты не появлялись в ленте. Сейчас заново подписалась и все стало видно :)

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, а я думаю, кто это золотой ко мне заходит. Очень соскучилась по тебе, солнышко. Рада снова тебя видеть, читать и иощаться.

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа, привет! Спасибо, что ты мне написала про новый блог. Я уже волновалась, где же ты и твои посты, а тут вот какое дело. Поздравляю с новым бложиком! Я переподписалась. Интересно, что же случилось с тем бложиком. Если будет желание, напиши. Надеюсь с этим сейчас все нормально, теперь будем друг друга видеть))
    Посмотрела видео. Парк чудесный. Такая благодать, звуки природы. Черепашки, речка - класс! Релакс...

    ОтветитьУдалить
  12. Наташенька, с возвращением. Пусть всё в твоей жизнр будет хорошо и радуй нас свои радостями и новостями. Тебя всегда так интересно читать и смотреть. Люблю тебя!

    ОтветитьУдалить
  13. Наташа, с возвращением! Вот хорошо, что ты ко мне в блог пришла с сообщением про перемену адреса! А то я сама закрутилась-завертелась, в блоге изредка появляюсь и могла проворонить твою пропажу. Хотя на днях вспоминала, что давненько тебя не видела. Надеюсь, у тебя всё хорошо. А про блог расскажи - что с ним случалось? Это что-то личное или какая-то техническая проблема, которая с любым блогом может случиться?

    Прогулка у вас классная получилась! И видео вы здорово монтируете - с огромным удовольствием смотрю каждый раз. )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно как с подпиской. Смотрю в списке тех, кто на тебя подписан - я есть. У меня в блоге нет твоих новостей. Нажимаю у тебя "присоединиться", потом делаю подписку у себя в ленте новостей - и твои "Золотые брызги" автоматически становятся "Золотыми капельками". Шаманство прям.)))))

      Удалить
  14. Переподписалась конечно же. Наташа, я думала ты где нибудь отдыхаешь, поэтому и пропала. Тоже конечно интересно в чем причина кардинальных перемен. И хорошо, что ты сохранила свои старые посты.

    ОтветитьУдалить
  15. Девочки, спасибо вам огромное, что вы снова со мной!
    Мне было невероятно приятно, что меня многие узнавали в комментариях и под новым ником без дополнительных объяснений)))
    Блог теперь находится по совершенно новому адресу, поэтому и подписку нужно произвести ещё раз, несмотря на то, что вы уже есть в списке постоянных читателей. Как удалить старый список, я не знаю, значит, будет вас там по двое)))
    С блогом всё это сотворила я сама по необходимости. Технические службы и Блоггер тут ни при чём.

    ОтветитьУдалить
  16. ну наконец, ты нашлась, а то в блоге у тебя фигу показывают, куда ты запропала, я уж заволновалась, а ты оказывается выросла... была брызгом, стала капелькой...хорошо, что у тебя все хорошо... пойду подпишусь, чтоб ты больше не терялась...

    ОтветитьУдалить
  17. Наташа, рада, что у Вас все в порядке, с возвращением!

    ОтветитьУдалить
  18. Наташа, с возвращением. Очень рада тебя снова читать.

    ОтветитьУдалить
  19. Нашла! Нашлааааа! :-)
    Наташа, я так запереживала, когда поняла что твой блог пропал! Хорошо хоть догадалась через коммент к тебе заглянуть! Очень рада, что ты все таки вернулась! Скучала по тебе!
    Недавно получила открыточку, которую ты мне отправляла! Спасибо тебе дорогая! А ведь могла ее и вовсе не получить. Такая детективная история приключилась с открытками. Уже больше месяца не получаю ни одной открытки, что странно. Понимаю, что что то происходит на почте. Сходила, по-бурчала на них. Там меня заверили что все, абсолютно все открытки опускаются в почтовые ящики. Что если есть у меня сомнения в этом, можно арендовать ячейку на почте. Я задумалась, по-удивлялась и пошла домой.А через пару дней совершенно незнакомая женщина стучится к нам в калитку и протягивает целую кучу открыток мне! О_О МОЮ почту бросили в совершенно чужой ящик, совершенно по другому адресу! Вот так почта России! Спасибо доброй женщине!

    ОтветитьУдалить
  20. Наташа, вот и я тебя нашла))) Хорошо снова тебя читать! Самое главное, что у тебя все хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Наташа, спасибо огромное, что написала про свой новый адрес! Хотя я уже почти созрела потревожить тебя и спросить, куда запропала ))) Ужасно рада, что все хорошо и ты с нами. Попыталась переподписаться, но в ленте пока не появились твои посты, буду пытаться все наладить.

    ОтветитьУдалить
  22. Наташа, хорошо хоть написала где тебя искать)
    Хорошая прогулка. Я в тех местах иногда по выходным катаюсь на велике. А на плотину ездили купаться) правда очень давно это было, лет 20 назад (во какая я старая)))

    ОтветитьУдалить
  23. Наташа, и я очень рада, что ты вернулась!!! Тебя не хватало, пойду подписываться)
    Я тоже очень переживала... Я часто забегала к тебе за рецептиками блинов и пр. надо уже в тетрадочку записать)

    ОтветитьУдалить
  24. Наташенька, моя дорогая, я с тобой!!!

    ОтветитьУдалить
  25. Привет Наташа! Рада тебя снова читать)) Хорошая прогулка получилась, вы у нас практически в гостях были))

    ОтветитьУдалить
  26. Девочки, дорогие, спасибо вам, мои хорошие! Очень всем рада!

    ОтветитьУдалить
  27. Ура! Нашлась пропажа!
    Я прям, начала переживать очень-очень(
    Но, слава Богу, всё хорошо!
    Наталья, я рада!

    ОтветитьУдалить
  28. Ура!!! Наташа, хорошо, что ты снова с нами!!! Я очень рада! Скучала!

    ОтветитьУдалить
  29. Ура! Наташа, обнимаю тебя!

    ОтветитьУдалить
  30. Ну, Наташ, нельзя же так пропадать! Я обыскалась тебя! Наконец нашла, спасибо Наташе Клик за ссылку на твой новый блог. Без тебя скучно в ленте))))

    ОтветитьУдалить
  31. Рада тебя снова видеть, Наташа! И здорово, что ты у меня в блоге коммент оставила. Несмотря на то, что имя чуть другое, но я сразу поняла, что это ты) Кто еще может быть столь ослепительно Золотым?! :)

    ОтветитьУдалить
  32. Наташенька, очень рада тебе!!! Ужасно соскучилась! И очень рада, что все сохранилось! У тебя просто кладезь рецептов и МК. Да и просто почитать-поболтать очень приятно.

    ОтветитьУдалить
  33. Спасибо большое всем! Я тоже по вам скучала! Хорошо, что мы снова вместе!

    ОтветитьУдалить
  34. Наташа, с переездом! Удачи на новом месте!

    ОтветитьУдалить
  35. Привет Наташа так рада найти тебя !!Очень расстроилась когда увидела ,что блог удален,устроила расследование прям;))ведь даже сотового нового нет у меня твоего....Хорошо Лена подсказала написала ей в инстограмм;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное все хорошо!!Капелька наша любимая!!

      Удалить
  36. Ура-ура! А то я уж совсем соскучилась)

    ОтветитьУдалить

Мне очень интересно ваше мнение! Я люблю читать все ваши комментарии и обязательно отвечаю на них .

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...