понедельник, 25 июля 2016 г.

Отпускные будни и достижения)))

Всем работающим и отдыхающим большой привет!
А мы годовщину нашего бракосочетания отметили "восхождением".
Только видео. Всё понятно и без слов)))

60 комментариев:

  1. А-а-а-а!!! Какие вы молодцы!!!
    Наташенька, какая ты прелестница в шляпке!!! Я еще больше теперь себе шляпку хочу)))
    И еще сильнее хочу какого-нибудь подъема!!!
    Вы в Адлер на поезде что ли?
    Поздравляю вас! Счастья и благополучия вашей семье!!!! Обнимаю сто раз)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, большое спасибо!!! Обнимаем в ответ!!
      Отдыхаем в Лазаревском (доехали на авто), до Адлера ехали на электричке, потом до Розы Хутора на автобусе (так получается самый бюджетный вариант). Ну а там уже три уровня фуникулеров с пересадками - и вот она - высота 2320! Жаль, не повезло, погода облачная была, на высоте как раз гор и не видно было, только проплывающие облака и температура +12.

      Удалить
  2. Здорово!!! Такое видео чудесное сделали!! Соглашусь, Наташа - прелестница!! Чаровница!! Поздравляю вас!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ого, круто! Действительно молодцы! Хорошее празднование годовщины! Такое запомнится надолго )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, благодарю! Да, такое запоминается)) Хотя мы уже успели ещё интересных мест напосещать!!!))

      Удалить
  4. Наташенька, какие вы молодцы! Такая энергетика от ролика! Вау! Столько в вас молодости, любви к жизни, тяги к познанию этой чудесной вселенной! Поздравляю и желаю счастья!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталочка, спасибище!!! Невозможно ж пройти мимо интересного, которое так и просится быть замеченным! Сегодня вот Волконский дольмен и водопады посетили, энергетика там ещё сильнее!

      Удалить
  5. Наташа, поздравляю!Замечательная поездка и впечатления :) Счастья вам!

    ОтветитьУдалить
  6. Здоровски!!! Наташ, а народу в очереди на подъёмники не меньше, чем зимой!!! Красотища какая!!! мы в этом году туда ещё поедем и обязательно поднимемся к облакам! Молодцы, отлично годовщину отметили, запомнится!!! Видеоролик, вернее фильм, замечательный! Всё, действительно, понятно без слов!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо!!!
      Народу очень много, и это в облачный в общем-то день, в ясные дни, думаю, ещё больше.
      А вы снова зимой собираетесь?

      Удалить
    2. Мы поедем в августе точно, на зиму ещё не планировали, но очень хочется! Наташ, а цены на подъёмники сейчас приемлемые или ближе к зимним, заоблачные?

      Удалить
    3. Света, мы покупали билеты сразу до самого верха, на Розу Пик 2320. Билет на одного стоит 1300, 1650 с обедом в "Берлоге". Подъём в три этапа с двумя пересадками. Может, горнолыжные подъёмы другие, я не смотрела, меня и эта цена убила.

      Удалить
    4. Горнолыжные подъёмы те же самые. Зимой ещё дороже было! Если подниматься втроём, то ого-го!!!

      Удалить
    5. Ого, представляю! Вообще, конечно, негуманно.

      Удалить
  7. Наташа, так здорово, с годовщиной вас!!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташик, от души поздравляем! Пусть в вашей жизни будет много покоренных вершин, пусть всегда будет юношеский задор и поддержка друг друга. Рады за вас!!!
    Смотрю видео и "офигеваю" как все изменилось в Адлере, кажется только вчера мы там были и покоряли Аибгу, а как все изменилось и расстроилось. Может Хутор Роз специально не показал вам всей красоты чтобы заручится еще одним вашим восхождением?;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, благодарим!)) Чудесные пожелания!!!
      Я в тех местах была впервые. И если честно, меня не впечатлило. Жаль природу. На склонах очень много разных подъёмников, под ними вырублены леса, брёвна валяются прямо внизу. Сам Роза Хутор - скопище бетона. А ещё туда непросто добраться (будь я старше или с ребёнком - не рискнула бы) и всё это удовольствие довольно дорогое в общей сложности. Не уверена, что повторю, скорее предпочту посетить другую гору для новых, других впечатлений.

      Удалить
    2. Правда, скопище бетона?(((( Ничего подобного на Аибге мы конечно не видели, мы были в Сочи как раз в том году когда до голосования быть или не быть Сочи 2014, оставалось пару дней и все держали кулачки, но и все равно уже вовсю продавали футболки с логотипом)). Вокруг все зеленое, цветущее и Красная поляна сплошное творение природы.)))

      Удалить
    3. Ян, вы были в Красной Поляне, теперь городок появился - Роза Хутор, там высокие дома - гостиницы, супер-отели, соответственно, всё выложено плиткой или закатано асфальтом. Есть, конечно, клумбы, молодые деревца. Но мне этого и дома хватает, хочется же чего-то иного во время отпуска.

      Удалить
  9. Наташа,ролик профессиональный прям. Можешь рекламу делать )) Вы прям как в песне, " а мы в Адлер за туманами"....Очень романтичная погода вам попалась! Счастья вам и новых совместных путешествий. Пусть в ваших отношениях не будет тумана, а только ясная погода и горные цветы ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо)))
      Ролик снимали поочереди с мужем, а монтировал полностью он.

      Удалить
  10. Наташа - как здорово!И ролик так хорошо сняла-смонтировала, и прогулка отличная, и вы- такие красивые, счастливые! А ты в шляпочке просто прелесть!Поздравляю вашу семью, любви вам и в дальнейшем, взаимопонимания и всех благ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галочка, спасибки!
      Ролик снимали поочереди, а монтировал муж)))
      Мне, если честно, почти все шляпки идут)))

      Удалить
  11. Наташа, многая лета вашей семье! ))) Хорошее какое путешествие получается! Интересно, что ещё про него покажешь-расскажешь.))

    Слушай, мне кажется или ты недавно только писала, что у вас там что-то в Карелии сорвалось с отпуском? Это вы вот так быстренько переориентировались и на юга улетели?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шляпка и ты в ней - просто прелесть! У меня к шляпам особая любовь))

      Удалить
    2. Оленька, спасибо, Друг!
      Ты права, Карелия сорвалась, пришлось срочно искать замену. Как и планировалось - поехали на автомобиле, только на юга. Ну и вещи немного другие кидать в чемодан.
      У меня тоже любовь к шляпам, только в городе мне некуда и не с чем их носить. Остаётся только летне-панамочный вариант))

      Удалить
  12. Наташа, чудесное видео и ты с мужем. Долгих лет жизни и огромного счастья. Пусть сбываются мечты.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое!
      Да, у супруга была одна из мечт - посетить Красную Поляну, Розу Хутор, и подняться там на максимальную высоту. Так что сбыча мечты случилась)))

      Удалить
  13. Наташа, поздравляю с годовщиной! Любви и семейного счастья!
    Какие молодцы, с удовольствием посмотрела видеофильм...воспоминания свежи...хочу туда)) ждем продолжения

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, спасибо!!!
      Да, ты не так давно тоже здесь была))

      Удалить
    2. Иннусик, привет! И я хочу туда! Море, говорят, такое тёплое нынче. Так бы сейчас и занырнула с маской. А у нас в Волге +21,5.

      Удалить
    3. Море тёплое, но погода немного подкачала на прошедшей неделе, 4 дня дожди, один день проливные больше полдня. Штормило. Море не чистое (хотя меня клятвенно убеждали, что в Сочи не бывает грязного моря).

      Удалить
    4. Наташ, представляешь, а на Роза Хутор я не была....мы были в ноябре, там уже выпал снег, которого нам дома хватало, нам хотелось тепла и мы туда не поехали...за те деньги что вы потратили на подъемник мы съездили на экскурсию в Абхазию(как жаль что вы туда не поехали)на целый день... Дядька опять в гости зовет, но говорит сейчас народу много и цены бешенные, говорит в сентябре само то))

      Удалить
    5. Инна, невозможно объять необъятное. Поэтому оставили Абхазию на будущее - может как-нибудь туда отдыхать поедем, тогда всё там изучим подробно)))

      Удалить
  14. Ну, поздравляю! И с годовщиной, и с чудесным путешествием! Рада за вас! )))
    Молодцы, что расширили черноморские горизонты. Представляю сколько у вас эмоций, новых впечатлений. )))
    Не впечатлила Роза Хутор? Ну, не знаю... Два раза там была и осталась под большим впечатлением. Да, брёвна, так уберут их. Страдает природа? Да её вокруг этого курорта столько! Ого-го! А курорт мирового уровня России нужен. Бетон..., так куда без него. Делают же на долгие годы. По моему всё нормально. И так современно, так ярко, так ново, так качественно.
    Народу, да, много, вижу по видео. В конце сентября и начале октября туристов гораздо меньше.
    А вы на открытой (не в кабинке) канатной дороге катались? Там совсем иное впечатление. Там на 100% включаются органы обоняния и слуха. Мне понравились ощущения.
    Жду новых репортажей. ))) В тех местах столько всего интересного можно посмотреть! Вау! Тоже хочу туда снова...
    Мы кругом ездили на машине. Мне это показалось очень удобным вариантом.
    А в Абхазию поедете?
    Только я не поняла, вы уже дома или ещё путешествуете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё, поняла, вы ещё там. Т.е. ты ведёшь прямые репортажи с черноморского побережья. Блоговедение в режиме онлайн, конечно, отвлекает от отдыха, но зато от твоего поста так и веет морским настроением. )))

      Удалить
    2. И да, в шляпке ты очаровательна! )))

      Удалить
    3. Танюш, спасибо большое!
      Думаю, у каждого своё восприятие. Первая фраза моя и мужа, когда мы вернулись после поездки в номер, была: "Ужас, давай уедем домой, отпуск испорчен..." Это очень печально, когда при этом все вокруг восторгаются. Наверное, такое не для нас. По крайней мере, решили, что на городские курорты точно больше не поедем. Или там и надо снимать жильё, на Роза Хуторе или поблизости, чтобы не ехать никуда, а просто наслаждаться. У нас дорога на общественном транспорте заняла 6 часов: мы вышли из дома в 6 утра, и сели на подъёмник ровно в 12.00. Если бы поехали на машине - было бы столько же или больше. К тому же у мужа панический страх высоты, поэтому и его возглас, что он это сделал, поэтому и катались в закрытых кабинках (хотя я ж всё равно голову высунула в окно, и снимала чаще из окна. Обонянию там не на чем было зацепиться, как и слуху - всё поглотили облака, тишина была гробовая, я думала, что мне просто уши заложило, но и потом на записи видео обнаружила, что это был не обман, и реально тишина, такая ватная, всепоглощающая. Ощущение прикольное - не то слово! Как будто параллельная реальность.
      В Абхазию не поедем, далеко и долго очень... Всё-таки у нас больше пляжно-тюленевый отдых, двухразовое море, трёхразовое питание, двухразовый сон))) Хотя море, конечно, очень разочаровало, особенно каменистые пляжи - для нас это пытка.

      Удалить
    4. Это хорошо, когда жена и муж чувствуют одинаково, т.е. нравится, не нравится что-то, т.е. одинаковые предпочтения, например, в отдыхе. Это просто счастье! Масса семейных пар, приезжая на отдых, видят его по разному. Проза жизни.

      Каменистые пляжи - сложный вариант, но мы нашли в них свою прелесть. Только надо специальную купальную обувь иметь на такой случай. Мы ещё и на коврике резиновом (как для йоги) загорали, так вообще мягко. Да и просто лежали на камнях, грелись, заряжались, кайфовали. А какое дно чистое с ними. Плавать в маске удовольствие. А сколько камней красивых мы с пляжа привезли. Сейчас они у меня в деревне на полянке разложены, сверкают на солнце. )))
      А вот при шторме на каменистом пляже совсем непросто купаться. Знаем, плавали, т.е. купались в такую погоду в Абхазии. Но зато какие эмоции, какой драйв, как на острие ножа. Ой..., мурашки побежали от воспоминаний.

      Удалить
    5. Танечка, почему-то твои комментарии не приходят ко мне на почту(((
      У нас не всегда совпадают представления, но мы всегда оба идём на уступки друг другу, получается что-то усреднённое, а выяснять по этому поводу отношения - жаль времени, жизнь несётся с бешеной скоростью. Хотя вот если бы я была одна, ни за что на Розу не поехала, такие объекты меня совершенно не интересуют)))
      Обувь для пляжа муж себе, конечно, приобрёл, а на меня ничего не налезло - нога оооочень широкая. Поэтому я мучилась или на худой конец купалась в сандалиях. Ну и плавать в обуви - ваще неприятно. Хочется чувствовать стихию моря каждой клеточкой, я бы купальник не надевала, если бы...)))
      Вода, согласна, чистая, а вот дно, на котором стоять невозможно, попрыгать на волнах нельзя - зачем такое дно, каким бы чистым оно ни было??
      Плавать в маске там не вижу смысла - смотреть особо не на что, кроме этих булыжников. Маску брали с собой, но до моря ни разу не донесли. То ли дело в Египте, где все эти фантастические рыбы!
      А коврик с собой таскать - тяжело и неудобно, очень он громоздкий, а уж если два - вообще жесть!
      На огненно горячих камнях тоже не полежишь)))
      А вот с собой я полведра камней, конечно, притащила, но не крупнее ладони. Это у меня хобби такое - я с каждого морского курорта песок привожу.

      В общем, на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. У нас нет желания больше отдыхать в черте города или на камнях.

      Удалить
  15. Наташа, и правда не нужно слов, когда вокруг такая красота и высота... Память навсегда, счастья вам обоим и пусть и твои мечты сбываются.

    ОтветитьУдалить
  16. Наташа, какое классное видео! А мы там жили рядом с мужем и детьми - в гостинице "Park Inn", в 2 минутах ходьбы. И ели в "Берлоге" при этом подъеме, кстати, ничего там, нормально кормят, вкусненько. На Роза Пик нас разочаровало, что поднимаешься до 2320 м, и далее тропа на Каменный столб на высоту 2500 м закрыта на ремонт. А мы-то планировали покорить именно Каменный столб.
    Но нам подсказали, что есть еще как минимум два варианта канатных дорог - ГоркиГород еще круче. А вот "Газпром Лаура" не интересная. Так мы и сделали. От канатки "ГоркиГород" мы пришли в неописуемый восторг: три закрытых кабинки и две открытых, итого пять подъемов. С погодой повезло нам. Там надо в 9 стартовать, а в 13 часов все заволакивает молочным туманом. Видимо, вы в этот туман и попали. А мы успевали с утра отфотографироваться, и фотки - просто огонь. Видно все вдали, небо голубое.
    Так вот, на канатке "Горкигород" можно прогуляться по экотропам, полюбоваться контрастом снежных сугробов и цветов, я с этого подъема выложила немного фоток в блоге, прошу в гости.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И поздравляю с годовщиной свадьбы, самое-то главное забыла, вот как ваше мощное видео на меня подействовало. Как меня порадовали ваши счастливые лица, никакого напряжения, класс. А сколько лет вы официально женаты?

      Удалить
    2. Ленусь, я очень ждала твоего рассказа об отпуске! Но почитаю теперь уже по приезду домой))
      Конечно, вы сделали всё правильно - жили прямо там. А потом на море. Но мы бы на машине туда просто не доехали бы, и так дорога была слишком долгая, особенно утомительная по серпантину. Я уже готова была остановиться на Туапсе, но в Лазаревском уже договорились заранее, пришлось ехать...)))
      И спасибо большое за поздравление! Мы вместе почти 10 лет, а официально супруги - ровно год, в прошлом году решили расписаться. http://zolotyekapelki.blogspot.ru/2015/07/7_27.html

      Удалить
    3. Точно, я вспомнила. Ну так вот: с одной стороны, кажется, глядя на вас, что вы вместе уже очень давно, а с другой стороны - вот эта нотка отношений молодоженов в вас искрится и сверкает. Этот взгляд ни с чем не спутать :-) Очень здорово и приятно на вас посмотреть, дорогие мои.

      Удалить
  17. Наташа, прекрасное путешествие, а ролик получился очень вдохновляющий!))) И, конечно, с годовщиной вас, пусть у вас будет ещё много-много таких вот прекрасных совместных не только путешествий, но и обычных будних дней))))

    ОтветитьУдалить
  18. Наташенька , поздравляю вас с годовщиной! Видео супер. Чем-то напомнило мою поездку в Словакию в Татры . Отдыхайте , наслаждайтесь отдыхом и друг другом!

    ОтветитьУдалить
  19. Поздравляю! Вы прекрасная пара!!! Вадим - красавчик и покоритель гор. Ну а от тебя веет такой романтикой и теплом, что подзаряжаться можно. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо огромное! Вадиму зачитала - расцвёл в улыбке)))

      Удалить
  20. Натуля,спасибо за прекрасную экскурсию!

    ОтветитьУдалить
  21. Наташа, поздравления мои с замечательным событием!!! Счастья много, приятным моментов много, и таких же интересных путешествий много!!!!

    ОтветитьУдалить

Мне очень интересно ваше мнение! Я люблю читать все ваши комментарии и обязательно отвечаю на них .

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...