понедельник, 1 августа 2016 г.

Отпускные будни - 2.

Всем доброго дня! Ещё одно наше отпускное развлечение. На этот раз мы катались на лошадях в Мамедовом ущелье близ Лазаревского.

21 комментарий:

  1. Ой, как здорово! Наталья, поздравляю! И завидую))) Я когда отдыхала в Геленджике, то ездила на конные прогулки в Прасковеевку) Так что отлично понимаю вас)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, вот ты меня понимаешь! Я не могу пройти мимо того места, где можно взлезть на лошадь и ничего тебе за это не будет!!!))))

      Удалить
  2. Ой, как здорово-то! Наташ, тебе понравилось? У меня все воспоминания с лошадьми связаны с деревенскими окрестностями)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, конечно, понравилось! Я ж тот ещё сумасшедший любитель в отличие от супруга своего)))
      В прошлом вон году мне даже поскакать разрешили, но то равнина была, а здесь реально по вершине горы бродили.

      Удалить
  3. Ух ты! Мы по Мамедке так гуляли, на лошади мне слабО!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа- какие молодцы, последний раз на лошадях каталась в Горном, классные ощущения, не правда ли? Ущелье красивое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лошади - моя любовь и несбыточная мечта - быть к ним ближе и чаще!
      Спасибо, Хадижа!

      Удалить
  5. Наташ, еще прошлый раз хотела написать, да из головы вылетело: тебе очень идет губная помада! Очень красивая форма губ, надо почаще их красить ;)
    А теперь о лошадках :))) Чудо как хороши! И вы оба в светлом :). И еще мне нравится, как вы музыку для этих роликов подбираете - так настроение создает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо большое!
      Музыку подбирам разную, я и он, а потом долго спорим, чья больше подходит))) А иногда я опережаю и завершаю ролик самостоятельно, тогда и ставлю, что желаю я)) Ну и важный нюанс - не потерять то настроение, что было в тот момент, ведь всегда что-то в голове напевается...
      Немного о лошадках. Под Вадимом жеребец горной породы, запросто может скакать в гору и с горы, потому и проводники с нами шагом идут, как сдерживающий момент. Подо мной - выходец из ДИКОГО табуна! По нему было заметно - телосложение не изящное, поступь уверенная. Но хорошо, что мне сообщили, что он дикарь, уже после прогулки)))
      А про помаду немного не поняла. Последний раз красила губы ещё в апреле, кажется. В ролике я, как и в течение всего отпуска, без грамма косметики (с собой браа только мыло и шампунь))).

      Удалить
    2. Про помаду: когда красивая форма губ, то помада вообще отлично смотрится :)). Поэтому и говорю, чтоб красила их почаще - тебе будет очень хорошо :))

      Удалить
  6. :-))))))))
    Хочу в Мамедово ущелье! 2 раза были рядом и всё мимо. Когда едешь в Сочи и проезжаешь мимо него, скорее хочешь добраться до места, думаешь потом. Потом отрезвляет мысль, что из Сочи далеко до ущелья ехать по серпантину в обратную сторону. Думаешь, ну когда домой поедем, тогда заедем. Но тоже не вариант. Уже настроен на дорогу домой и всё такое. Поэтому Мамедово ущелье у меня в планах.
    Ой! Прогулка на лошадках. Хочу-хочу! У меня тоже любовь к лошадям с самого детства.
    И какая же природа! Какие горы! Ой... Хочу-хочу туда...
    Отличного вам отдыха и новых незабываемых впечатлений!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо большое! Вот и мы так же многие места проехали мимо - всё посетить невозможно. Но мимо лошадей я не могла пройти.

      Удалить
  7. Аааа! На лошадях... Как классно! Пришла в восторг и от музыки, и от самого ролика. Как хорошо, что вы умудрились снять и как ты едешь, и как Вадим. И как вы только передавали друг другу камеру - остается только догадываться :-) У Вадима такая лошадь красивая, расцветки шоколада и молока.
    Горы плюшевые, кружевные, лес самшитовый красивый и загадочный. А в дольмен захотелось заглянуть, интересно, что там внутри.
    Ящерица вызвала особый интерес, потому что у нас теперь дома тоже живет ящерка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибище!
      там, где мы в кадре оба - это нас снимала девочка-проводник, спасибо ей за это, хоть вдвоём в кадре побудем немного))) Наверное, надо селфи-палку покупать)))
      Вадимову лошадку зовут Киндер, я оборжалась, это при том, что любимая его (Вадима) вкусняшка - Киндер-пингви)))
      В этот дольмен я заглянула - он был с водой до самого отверстия. А вот к Волконскому я не смогла залезть, он высоко на камнях, а Вадим залез, там ямка была с водой, а так пол сухой.

      Удалить
    2. Кстати, селфи-палка стоит всего 500 рублей, тоже себе купить хочу, это так прикольно.
      Про дольмены интересно. Скорее всего, наверняка что-то религиозное.
      У лошадок вообще интересные имена. Мою самую первую лошадку звали Ветерок. Еще я знакома с лошадьми по именам Молния, Руслан, Монгол, Антошка, Ночь. Одним словом, имена красивые и им очень идут. А еще я заметила: раз или два покатавшись на лошадях, больше их не боишься, и в последующие поездки уже все идет, как по накатанной. Разучиться невозможно. Мне в прошлое катание удалось даже поскакать легким галопом.

      Удалить
    3. Лен, меня в палке смущает то, что она для смартфона, а у нас полноценная видеокамера. В общем, нужно поинтересоваться, у Вадима брат пользуется подобной палкой для экшн-камеры, но она намного меньше, легче.
      А у меня муж боится лошадей и всё, в этот раз катался уже третий раз, хоть немного и уверенней, но всё равно сам бы не изъявил желание, только у меня на поводу пошёл)))
      Мне немного поскакать позволили в прошлом году, тоже на море. По полю. А тут по горе - опасно.

      Удалить
  8. Наташ, ну ты смелая!!! Классно смотришься на лошади!!! Мы в этот раз тоже на эту экскурсию заглядывались, но лошади меня пугали и мы не решились!!! Какие вы молодцы!!! так держать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, благодарю)))
      Нам очень понравились именно эти лошадки, очень чистые сами лошади, и вся амуниция - я как села в белых штанах, так в белых и слезла (а бывал и совершенно другой опыт!), и загончики у них идеально чистые, и девчонки-проводницы очень млые, приветливые. В общем, я получила удовольствие!

      Удалить

Мне очень интересно ваше мнение! Я люблю читать все ваши комментарии и обязательно отвечаю на них .

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...