четверг, 30 марта 2017 г.

Большой благодарности пост.

Девочки, простите меня, кого я не поблагодарила за подарки ранее. Надеюсь, скоро текущий не слишком приятный период жизни у меня закончится. Но не будем о плохом...
Итак, в календарном порядке.
Ещё в феврале я получила приз от Марины по итогам СП"Мирим хомяка с жабой - 2016". Марина, спасибо огромное за подарки и за внимание (прости, что так доголо не показывала)! Канва трёх видов, наборчик от ДИМ, и чудесный набор мини-шоколадок с видами Владивостока. Набор обязательно вышью, но не в этом году, ах, какая леечка с цветочками!

 Картинки на шоколадках рассматривали всей семьёй! Город-порт, как это романтично... Ну и лопала я их тоже не одна. Не первый раз, благодаря Марине убеждаюсь, что владивостоксткий шоколад замечательный!! Спасибо огромное, Маришечка!!!!!!

 К празднику 8 Марта мне пришли открытки. Девочки, они не потерялись, это я их зажилила.
От Инны grinna - задорная рыжая девчонка, мечтательница в ромашках, совсем как я!))) Инна, спасибо за милые пожелания!!
И целый конвертик от Светы Исаевой , а в нём открытка к 8 Марта с очень тёплыми словами, и открытка-схема от Гаммы с забавным домиком-мухомором. Светик, благодарю тебя за слова и за внимание!!!

Ещё один подарочек мне достался при личной встрече с Леночкой Чернышевой. Она мне подарила книгу Оксаны Путан. Лена, это чудо, даже если только читать её, а уж если готовить - вообще супер!!!!  

Ну и последний чудо-подарок - от Наташи Klik. Наконец, наша волшебная почта отдала мне его! Многие из вас уже видели эту звезду, теперь её представляю и я - Кошка Золотко!
 Она чудесная! (простите, на моём фото этого плохо видно, сходите за хорошими фотографиями к самой Наташе!!! Эта моська с ресничками и почти настоящими усами, это замшевое пальто, эти колготочки-лосины с кружевом по низу, эти угги на ножках, и рыжий комплектик - свотерок и длиннющий шарф! Она хороша до невозможности, она мила и тискательна, она очень подняла мне настроение!
Кисуля привезла с собой рыжих подарков! Только я малограмотная, Наточка, что в конвертике? А кошоладка уже тю-тю...
Наталочка, спасибо огромное за подарок! Спасибо за золотые слова в письме, спасибо за частичку души, меня это невероятно тронуло!!! Ещё когда увидели твой пост про кисулю, у нас с мужем был шок, поэтому посылку ждали аж вдвоём. Спасибо за капельку детства и порцию мечтаний!!!

Девочки, дорогие, спасибо всем огромное, что не забываете меня, спасибо всем за внимание, которые мне достаётся от вас, спасибо за слова поддержки!!! Очень надеюсь к лету вернуться!

14 комментариев:

  1. Наташа - с подарочками тебя!Всё такое милое и клёвое.
    Не знаю я что у тебя случилось, каверное - упустила, но от всей души желаю тебе побыстрее разгребсти всё неприятное, и вдохнуть полной грудью, с облегчением и радостью.
    Обнимаю!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, сколько радости, пусть она сопровождает тебя всегда, подарки станут ключиками-магнитами для ее привлечения. Жду возвращения, даже если не пишу, то всегда читаю.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташик, очень надеюсь что все плохое уже скоро закончится, ты выдохнешь и начнешь вовсю печь-рукодельничать! С подарочками поздравляю столько красивостей и полезностей теперь у тебя, молодцы девочки!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Мммм, какие подарки! Книжка наверняка хорошо аппетит поднимает :))). Про рыжие подарки я тебе в письме ответила :). Пусть в жизни будет много солнышка и весеннего настроения :)

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, подарки замечательные! Весна удалась!

    ОтветитьУдалить
  6. Ухты сколько подарков, фантастика!) Пусть всё будет хорошо :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, все будет ХОРОШО!
    Поздравляю с чудесными подарочками!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, подарки замечательные! Надеюсь, совсем скоро всё плохое пройдёт и настанет новый, светлый, жизненный этап! Возвращайся к нам, мы тебя помним и ждём :)

    ОтветитьУдалить
  9. О, какие здоровские подарочки! От кошки Золотка дух захватило! Шоколадки вкуснющие, наверное. Да и леечка Дим превосходна! Даешь ее в вышитом виде, весна ведь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Книгу Оксаны Путан я себе тоже срочно захотела! Ведь как это здорово - готовить не с экрана смартфона, а с глянцевых страниц. Уже блюд 5-6 этого повара мною успешно опробованы, впереди еще много успешных кулинарных минут с Оксаной.

      Удалить
  10. Наташа, всё никак не могла написать... открытку твою из Питера получила уже давно, спасибо! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо, что написала, а то я уж думала, пропали мои открытки...

      Удалить
  11. Натаща, привет! Ты куда пропала? Без тебя скучно)

    ОтветитьУдалить

Мне очень интересно ваше мнение! Я люблю читать все ваши комментарии и обязательно отвечаю на них .

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...