среда, 26 августа 2015 г.

СП " Мирим хомяка и жабу" - 7.

И ещё одна вышивка готова. И тоже примиряет моих хомяка и жабу в проекте у Марины.
Это прекрасная роза от Dimensions арт. 65096 "Single Rose". Набор лежал в закромах несколько лет, доставала и любовалась, и не могла придумать, как потом оформлю его...
И вот решилась, наконец, вышить. А оформление потом само найдётся)))
Начала вышивать в рамках конкурса  роз на форуме. Но кроме меня была заявлена ещё одна точно такая же вышивка.  По правилам конкурса в голосовании участвует та вышивка, которая была закончена первой. К сожалению я не успела - лежала в больнице и там вышивала другое. Поэтому я сняла свою заявку с конкурса и довышивала розу на этой неделе.



Размер вышивки 72*144 крестиков, 10*20 см, канва Аида 18, бежевая, техника - крест, полукрест в 2-4 нити, бэк семи цветов, 21 цвет ниток на планшетке, ими вышиваются 27 символов, из них 6 блендов.
Роза шикарная получилась, жаль, что такой маленький размер... И мои любимые завитки!



А я продолжаю плескаться в море, объедаться дынями и арбузами, пить козье молоко и баловаться шашлыками! 
А ещё сегодня мы наблюдали целую стайку дельфинов. Хотя обычно они появляются парами или тройками. Зато с завидной регулярностью - для тех, кто не спит до полудня, ежедневное бесплатное дельфинье шоу проходит с 9 до 9.30 утра. Но сегодня их было много, они подплыли очень близко к берегу, они выпрыгивали из воды, они ныряли синхронно втроём, они гоняли чаек, которые кружили над ними и норовили выхвать рыбу, за которой дельфины приплывают к нашему пляжу. Жаль, что снять видео я догадалась только в самом конце((( 

22 комментария:

  1. Это что-то настолько великолепное, что просто Роза не подходит! Наташенька, я прежде не встречала этого дизайна, но влюбилась в него с первого взгляда. Надеюсь, что такой красоте быстро найдется оформление

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый дизайн, поздравляю с завершением!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая роза!
    Дыни/арбузы/ шашлыки и море - это идеальное сочетание)))) загорать-то получается,купаться, погода не испортилась?

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивая вышивка Наташа! Каждый раз когда встречаю отшив этого дизайна, не перестаю любоваться. Напоминает старинные открытки. Чудная вышивка!
    Какое счастье, что ты в тепле на юге! Так хочется солнца!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень нежно получилось! Хорошего отдыха)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень тебе завидую - море, шашлыки, дыни... А у меня учебный год начинается ...

    ОтветитьУдалить
  7. Наталья, роза прекрасна! Хорошего отдыха!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, твоя роза великолепна. Мне представилось почему-то, что ее хорошо бы на шкатулку со сладостями. Открываешь такую шкатулочку и достаешь шоколадную конфету. Но, наверное, размер великоват для шкатулки.
    С большим удовольствием полюбовалась дельфинами. Погрузилась в морскую атмосферу. Все-таки отдых на море прекрасен до мельчайших деталек: соленые брызги, шум волн, крик чаек, красота!

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, опять фото процесса радуют не меньше результата. На последнем уголки фона выглядят как опавшие лепески розы. предполагется, что мы ее цвета пока не знаем. Сама панелька с розой похожа на марку. Буду ждать оформления.

    ОтветитьУдалить
  10. Красивая роза ) . Интересно будет посмотреть как ты её оформишь ) думаю будет что то оригинальное . Море это конечно здорово . Как вижу чаек , так сразу вспоминаю мою первую поездку в Одессу . Мы проезжали какой то лиман и там были такие красивые белые птицы , я звоню мужу и рассказываю о них и говорю какие красивые чайки ,большие белые . Муж со смеху упал ( а он служил три года в морфлоте ) говорит , что это бакланы , типа наших ворон , а чайки маленькие и серенькие .

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа, роза великолепна! Я почему-то, еще до того как сообщение открыла, решила, что это обложка блокнота))). Интересно как ты оформишь эту красоту. Приятного отдыха.
    А мы в понедельник только вернулись с моря. Были пять дней в Дивноморском. Так хорошо было! Чего и тебе желаю.

    ОтветитьУдалить
  12. Красота! Отличного отдыха!
    Вчера робин отправился к тебе в гости))

    ОтветитьУдалить
  13. Обложка альбома, блокнота ручной работы...безумно интересно посмотреть, что из этого выйдет!

    ОтветитьУдалить
  14. Девочки, спасибо огромное всем за комментарии! Простите, что не могу ответить каждой - на отдыхе интернет очень плавающий.
    В этот дизайн влюбилась с первого взгляда, и мысль была - на обложку. К сожалению, блокноты я делать не умею. Да и что записывать в такой блокнот с драгоценной обложкой - я не знаю))) Ещё смущает, что вышивку как всегда повело, т.к. почти весь фон вышит полукрестом в 3-4 нити.
    Поэтому оформление скорее всего будет очень нескоро.

    Про отдых. Да, погода хорошая, хотя в начале недели были два дождливых прохладных дня. Но сейчас лето вернулось, днём около 30, вода 24 градуса, полный штиль, ветер несильный, вода прозрачная!!!

    Инна, про робин поняла, скинь мне номерок на почту, я домой приеду и проверю сразу.

    ОтветитьУдалить
  15. Да, дизайн милейший!Чудо как свежа роза!

    ОтветитьУдалить
  16. Чудесный дизайн! Все-таки старые димовские разработки рулят!

    ОтветитьУдалить
  17. Наташа, великолепный дизайн! Очень нравится эта димовская роза в таком окружении завитков, и тона в работе радуют глаз. Желаю оформиться так, как пожелает душа) А в блокнот и мне бы было жалко ;)

    ОтветитьУдалить

Мне очень интересно ваше мнение! Я люблю читать все ваши комментарии и обязательно отвечаю на них .

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...