среда, 17 апреля 2013 г.

"Оранжевое настроение" и "Три вопроса рукодельнице".

Девочки, погода - класс! Долгожданная жара, можно сказать! Птицы просто как сумасшедшие надрываются-поют! А запахи весенние до умопомрачения! Ура!
Очередной мой отчет по НВО "Оранжевое настроение" (этап 4).
Ну, и вот волна игры "Три вопроса рукодельнице" докатилась и до меня.

Моим интервьюером стала Тамара tamsnegи вот ее вопросы:
1. Что вас вдохновляет на создание новой работы : скетч ( новая схемка ) , палитра , приближающийся праздник или собственное вдохновение ? 
Честно, говоря, я не знаю, что такое скетч, полагаю, что этот термин как-то связан со скрапбукингом, но я им не занимаюсь. А вот на создание новой работы в вышивке  меня может вдохновить всё, что угодно - от увиденной чужой работы или набора или схемы, до самой банальной необходимости сделать подарок. Но чаще всего что-то внутри, что говорит, нет, просто-таки вопит во весь голос: "Хочу!хочу!Хочу непременно и незамедлительно!!!" Наверное, это хомяк?
А в создании фотоработы чаще всего вдохновением руководит просто хорошее настроение и какой-то внутренний драйв.
 2. О чем мечтается и что сбылось в творческой жизни?
Больше всего мечтается о том, чтобы на эту самую творческую жизнь было время! Тогда и мечты, возможно, станут более конкретными. Хотя я вообще не мечтатель по жизни, зачем мечтать, когда надо просто поставить цель и идти к её воплощению в жизнь! Что я и делаю.
3. Представьте себе свою скрап-мастерскую , как бы это выглядело , кого вы пригласили бы в гости , как бы ее обставили ?
Скрап-мастерская мне ни к чему, а вот о вышивальной комнате я иногда подумываю. Но если подходить реально - я не хочу сидеть совсем уж изолировано, мне скорее хотелось бы иметь некое хранилище ниток, наборов, тканей, и чтоб лежало всё это на стеллажах, было очень хорошо освещено и доступно для глаза и рук. А в такую кладовку кому интересно быть приглашенным? Только хомяку другой вышивальщицы.
Вот такие мои ответы. А поскольку игра уже ходит по кругу давно, то я позволю себе нарушить её правила и не буду передавать вопросы дальше. Надеюсь, Тамара не обидится на меня.

4 комментария:

  1. Поздравляю с отличной погодой! Быстро как этапчик вышила! Выходим на финишную прямую))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо! Честно говоря, я только сегодня обнаружила, что этап выложен. А вышила всего-то за полчасика.

      Удалить
  2. Наталья , спасибо ! Мне очень было интересно почитать ответы вышивальщицы ! Действительно , эта игра популярна , в основном , в мире скрап-мастериц ! И ничего , что ты не передашь свои вопросы дальше , это же игра !
    Рада нашему знакомству , с удовольствием захожу в твой блогодомик !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тамара, спасибо тебе! Я очень рада, что ты не обиделась и не расстроилась.
      И жаль, что редко оставляешь комментарии...

      Удалить

Мне очень интересно ваше мнение! Я люблю читать все ваши комментарии и обязательно отвечаю на них .

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...