вторник, 29 апреля 2014 г.

Косметичка с розами.

В конкурсе у Алёны, про который я рассказывала вчера, была дана схема из книги В.Ажинер "Вышивка крестиком для настоящих модниц", на которой кроме ботиночка на стуле ещё была гирлянда из роз. Я её тоже вышила, но оформить в сроки конкурса не успела, зато вчера достала вышивку и сшила косметичку в комплект к уже готовой шкатулке.


Длина вышивки 20 см. Линда 27, вышивала через две ниточки, нитки Гамма, подбор. Мне очень понравились эти розочки! Только вот чего-то не хватает в центре вышивки, может довышить первую букву имени?




И весь комплект:




Хотя, наверное, это два самостоятельных изделия, потому что они выполнены из совершенно разных материалов, да и вышивка на разной канве.
Но всё равно есть желание подарить всё это одному человеку.
Над наполнением пока думаю...

43 комментария:


  1. Натуль, очень красиво! И косметичка, и весь крмплект, даже если это не комплект!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо! Вот теперь у меня прилив жадности - думаю, может жирно одному человеку всё это сразу дарить?))))

      Удалить
  2. Красота необыкновенная! Все такое нежное... Отличный подарок.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красивая косметичка!

    ОтветитьУдалить
  4. Косметичка просто прелестна!

    ОтветитьУдалить
  5. Красота!! Розочки хороши, а про шкатулку вообще молчу - супер! :)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красиво! Косметичка суперская!

    ОтветитьУдалить
  7. ой наташа, да какие сомнения, конечно, понравится все ... такое все нужное, такое все аккуратное, такое все миленькое... по-моему так подарок замечательный!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, я чуть дар речи не потеряла!!!! Супперская косметичка. Хочу-хочу-хочууууу такую же!!!!!Хочу и шкатулку...Ой, Наташа, все- у меня сейчас будет сидеть в голове сотворить подобное!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Я их как орешки щёлкаю.
      А что тебе мешает? Вроде как я уже научила)))

      Удалить
  9. Наташ, косметичка роскошная!!! Обожаю эти розочки, хочу их ещё повышивать, есть задумки, даже заказала себе книгу В. Ажинер, чтобы схема была у меня лучшего качества, чем скан. А в центр вышивки, действительно, что-то напрашивается!!! Я на своём органайзере туда пуговку пришила, а можно и правда инициалы вышить или шармик пришить. Со шкатулкой отличный комплект, несмотря на то, что разные ткани использовались, вышивка их объединяет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, благодарю! Мне тоже эти розочки понравились, мне очень понравилось, как их расположила на подушке Наташа Муминова.
      Вот мне тоже кажется, что несмотря на разную ткань и вышивку, стиль один, поэтому вполне можно назвать комплектом.

      Удалить
  10. Розочки волшебные и косметичка прекрасная! Мне всего хватает, но можно конечно и буковку.

    ОтветитьУдалить
  11. Наташ, на мой взгляд все смотрится очень гармонично, красиво, ярко! Шикарный подарок!

    ОтветитьУдалить
  12. Очень красиво! И я за шармик )))

    ОтветитьУдалить
  13. Наташа, красота-то какая! Вот есть у тебя такая особенность, что твои рукоделочки они такие по-особенному яркие и солнечные, что ли... Вот у меня картинки в стиле пин-ап ассоциируются не только с тобой, но и с твоими рукоделочками - такие же яркие, позитивные, жизнерадостные и очень женственные. Это я тебе про стиль рассказываю, отвечаю на твой вопрос к предыдущему комментарию )))

    ОтветитьУдалить
  14. Наташа , потряссающая косметичка получилась ! В серединку можно было бы вышить маленькую веточку в зеркальном отображении. И с инициалами тоже идея не плохая .только они будут очень маленькими. А вообще всё просто отлично!

    ОтветитьУдалить
  15. Наташа, восхитительный комплект. И косметичка, и шкатулка радуют и глаз и душу.

    ОтветитьУдалить
  16. очень красивая косметичка получилась!

    ОтветитьУдалить
  17. Наташа, классный комплект! А косметичка... какая же она красивая: вышивка восхитительная, ткань отлично подобрана, украшение - все супер! А посередине действительно что-то просится... может быть такой же завиток как сверху (только в обратную сторону). А как же теперь вышивать в готовой косметичке?

    ОтветитьУдалить
  18. Наташа, косметичка, как всегда, выше всяческих похвал. А комплект, хотя и разного цвета, но смотрится, по-моему, абсолютным комплектом - по стилю, настроению, "руке мастера" )))
    Про хватает-не хватает. Вот если бы ты не сказала, что серединка пустовата, мне бы такое в голову не пришло. А так сразу стала искать глазами - где? С одной стороны - да, пустое место есть. А с другой - там ведь повторяющийся мотив, это пауза своего рода, приделаешь что-то, вдруг ритм собьется? И технически не понятно, как вышивать на уже сшитом. Разве что шармик с молнии снять и туда приделать. Но я бы, честно говоря, так оставила. Сейчас очень красиво, а лучшее, как известно, враг хорошего.

    ОтветитьУдалить
  19. Может нельзя так говорить, но эти розочки мне понравились больше, чем дизайн с туфельками. Туфелька несколько грубовата на фоне остального изящества.

    ОтветитьУдалить
  20. Наташенька, очень красиво и практично)) пропуск на вышивке действительно заметее, идея с буквой очень хорошая, правда я бы, наверное, пришила объемную розочку или бабочку) но это мое мнение)

    ОтветитьУдалить
  21. Наташа, просто невероятная красота! Ох, как я завидую одариваемому)))

    ОтветитьУдалить
  22. Наташа у тебя золотые ручки! Очень красивая косметичка! И не смотря на разные материалы, комплект смотрится вполне гармонично! Здорово! Отличный подарок! А про пустое место.... Надо поприкладывать туда всякие штучки, посмотреть как оно, потому что так вроде и отлично смотрится, а вроде как чего и не хватает!

    ОтветитьУдалить
  23. Очень красиво, изысканно и романтично! Спасибо за участие в проекте Рукодельное кафе!

    ОтветитьУдалить
  24. Чудесно получилось. Молодец, Наташа! С кружавчиками смотрится очень выигрышно!

    ОтветитьУдалить
  25. И косметичка и шкатулочка ЧУДЕСНЫЕ!!!!!

    ОтветитьУдалить
  26. Наташ, косметичка классная! Насчёт буквы - не будет ли она там лишней?.. с другой стороны, именная вещь - это очень приятно..

    ОтветитьУдалить
  27. Наташа, отличное продолжение комплекта. Несмотря на разную ткань, все равно благодаря вышивке чувствуется одна сюжетная линия. Порадовал шармик-розочка. Умеешь ты найти подходящее украшение для косметичек.

    ОтветитьУдалить
  28. необыкновенные вещицы получились! косметичка, так вообще вызывает зависть)))) такая аккуратная!

    ОтветитьУдалить
  29. Девочки, спасибо большое всем за комментарии!
    Комплект уже подарен и вроде как понравился)))

    ОтветитьУдалить

Мне очень интересно ваше мнение! Я люблю читать все ваши комментарии и обязательно отвечаю на них .

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...