четверг, 8 января 2015 г.

Робин движется к окончанию!

Давненько я не освещала судьбу моего "Робина Радостей", целых два месяца не показывала его продвижения, а он в это время совсем не дремал, а продолжал путешествие по стране!

Итак, в начале ноября Робин гостил у Оксаны (Flea). Оксана вышила для меня купающуюся мышку, снова всё как про меня - и купаться люблю, и плавать люблю, и солнце люблю, и мороженое - моё самое любимое лакомство! Оксана, спасибо большое за мышку!!!!

Далее Робин отправился в Воронеж к Екатерине. Ей досталась вторая мышка-фигуристка, снова всё как про меня! Ну люблю я коньки!!!
 А вот так выглядят обе фигуристки рядом)))) Ну лапочки, правда???)))
Катюша, спасибо!!

А прямо в Новогодние праздники родилась ещё одна мышенция-отпускница.  Тут вообще путешествие самое настоящее получилось. Света Isaveta  получила Робин в Краснодаре, а потом поехала с ним в Коломну. Света, спасибо тебе большое, что уместила на фрагменте сразу два названия городов, останется этот факт для истории, точнее для моей памяти)))!
 Просто балдею от неё! Люблю острова! и пальмы с кокосами! и крабиков! и загорать! Вот только рыбачить я не умею((((
Света предположила, что мышка ловит золотую рыбку. А мне такое в голову не пришло! Спасибо за твою интерпретация сюжета, теперь я тоже буду так думать и загадывать ей желания!!!!
А вот так выглядит вся канва.
Сейчас Робин на почте, он направляется в Ленинградскую область к Евгении, а потом в Ригу к Зарете, и на этом его путешествие длинною в год закончится! Осталось немного... Уже жду нашей встречи!!!

Девочки, спасибо вам за работу!!! За внимание! За ваше тепло и добро!!

17 комментариев:

  1. Ещё чуть-чуть, ещё немножко) Да, долгий путь проделан! Здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Такие позитивные ,забавные мышата - путешественники ))))

    ОтветитьУдалить
  3. ого, как вырос робин!!! так интересно стало, с удовольствием порассматривала!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Еще немного и будет совсем-совсем классно))))

    ОтветитьУдалить
  5. Как здорово!! А география какая!!! Очень интересно!!

    ОтветитьУдалить
  6. Как классно!
    Я тоже участвую в Робине у Нины, первый раз, я еще и первая участница, так интересно, что у нас получится.

    ОтветитьУдалить
  7. Потрясающая история! Такая чудесная, на долгую, добрую память!

    ОтветитьУдалить
  8. Да, Робин получился очень интересный. Идея замечательная.

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, спасибо вам большое за ваш интерес и ваши комментарии! Робин - это действительно интересная история, это всегда приятно рассматривать через годы, вспоминать, как и что вышивалось, какие события и эмоции при этом были!!! И спасибо огромное участницам, такой щедрый подарок мне!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Ещё немного и ко мне прилет . а там и к Наташеньке. Очень позитивный получается робин . А сколько в нём событий

    ОтветитьУдалить
  11. ой, какая прелесть! Привлёк внимание узор с сердечками. Очень украшает работу, собирает её, что ли, делает цельной... И именно из-за этого узора в голове возникло определение "сделано с любовью". И это верное определение :)

    ОтветитьУдалить
  12. Наташа, твои мышки - отважные путешественники!!! Подумать только, какой километраж уже на их счету!!! И они принесли много радости каждой из нас!!! У них почётная миссия - передать тебе частичку нашей души и нашего тепла!!! Пусть на пути у мышек не будет никаких препятствий и они вернутся домой как можно скорее!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Впечатляет общий вид, это уже совсем-таки финишная прямая, так классно, не передать словами. И сразу увиделось, что четкая разметка помогает общему делу. Вот что значит хорошая организация процесса! А как ты думаешь их оформить?

    ОтветитьУдалить
  14. Ух ты!!! Почти готов!!! Какая красота получается!

    ОтветитьУдалить
  15. ТТТТ! Быстро продвигается Робин! Умнички девочки! Ценю таких людей, которые берутся за дело и выполняют с большой ответственностью!

    ОтветитьУдалить

Мне очень интересно ваше мнение! Я люблю читать все ваши комментарии и обязательно отвечаю на них .

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...