четверг, 16 мая 2013 г.

День рождения продолжается!

Совершенно неожиданно получила посылку из Латвии. Моя дорогая Зарета снова меня удивила и порадовала! Прислала мне замечательные подарочки!

 Здесь столько интересностей! Во-первых и главных - это набор для вышивания кошелька! Это такое чудо! Он такой красивый, стильный!
И главное, Зарета только что закончила сборку такого же кошелька, вышитого для себя! Смотрите, какое чудо получилось! Теперь я тоже ХАЧУ!
Вернёмся к посылке. Две чудесные кулинарные книжки меня очень порадовали! А в особенности - про осетинские пироги, потому что, когда я была у Зареты в гостях, я пробовала эти самые пироги, приготовленные ее руками! Надо бы и мне попробовать...
Ну, шоколадку и "лаймики", как я их называю,конфеты  рижской фабрики "Лайма", Зарета положила, наверное, специально, чтоб свести "на нет" мои диетические усилия)))) Смеюсь, конечно. Ещё "волшебная" салфетка для стекол и экранов. Знаю о ее чудодейственных возможностях! Ну а уж про мою слабость - искренние слова и пожелания, написанные от руки в открытке или письме, и говорить не буду! Они растрогают до слёз!!!
Зарета, спасибо тебе, дорогая! Ты второй раз за месяц меня удивляешь и заставляешь блаженно улыбаться!
Ну и напоследок покажу вам ещё одно своё хобби. Это мы с мужем танцуем на опен-эйрах по хастлу! Лица, к сожалению, не видно, но поверьте - это я!
До скорых встреч!

14 комментариев:

  1. Поздравляю!) Кошелек отпадный!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лина, спасибо, что радуешься вместе со мной! Ага, кошелек - класс!

      Удалить
  2. Натуль,поздравляю с прекрасными подарочками)))
    Зарета-Умничка)))
    В очередной раз радуюсь дружбе м\д девочками с Вышивалочки!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесные подарочки, кошелек будет шикарный!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо! Да, кошелек - просто чудо какое-то! Так и манит взяться за него, но пока не могу и работы много, и конкурсную работу никак не закончу, что очень меня расстраивает...

      Удалить
  4. Поздравляю от всей души, Наташа! Успешной реализации планов!

    ОтветитьУдалить
  5. с днем рождения!
    вах, Натуль, мы с супругом было дело изучали этот танец, но так как мой увалень.....вообщем не танцую я....в сторонке стою...
    а где это у вас такие площадки? что, танцуют все желающие? ты где училась?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, мы брали индивидуальные уроки - я, муж и моя подруга. Тренер был парень, поэтому как раз получалось две пары, очень удобно! Занимаемся мы только зимой, а летом уже ходим танцевать.
      Отрытая площадка у нас в Москве самая основная одна - в Нескучном саду в конце Парка Горького. И что мне нравится - площадок там несколько, и на них танцуются разные танцы - от капоэйры до танго. Очень интересно наблюдать нетанцующим - ходи от одной площадки к другой и любуйся! Тем более что они все расположены на набережной Москвы-реки вдоль берега.
      Танцуют все желающие за небольшую плату - 100 руб.
      Вот как это выглядит со стороны http://www.youtube.com/watch?v=xWgSIBoSOKA
      И вот так http://www.youtube.com/watch?v=1x-0PFLMtps&feature=related
      В общем, завораживает! Затягивает!

      Удалить
  6. Какие вы красавцы!!! И молодцы!
    И Зарета умница!

    ОтветитьУдалить
  7. Кенга (Лена)20 мая 2013 г., 10:29

    Наташенька, сколько у тебя хороших новостей! Кошелек - высший класс! Мы с подругой тоже решили себе вышить по кошельку из такой же серии. Это очень и очень интересно! Так что спасибо за вдохновение!
    А сколько раз в неделю вы занимаетесь хастлом зимой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусь, зимой хастл один раз в неделю, по выходным, больше не позволяет время, совершенно не успеваем это делать в будни, именно поэтому и пришлось отказаться от групповых занятий, который обычно два раза. И честно говоря, к весне я от уроков просто зверею, не потому, что надоело, а потому что все меньше и меньше времени свободного остается... И с наступлением тепла мы освобождаем выходные для путешествий.
      Кошельками не забудьте потом хвастануть! Я свой только после Нового года начну вышивать.

      Удалить

Мне очень интересно ваше мнение! Я люблю читать все ваши комментарии и обязательно отвечаю на них .

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...