четверг, 23 мая 2013 г.

SAL Пряничный домик. Отчёт 4.

Вот и готова последняя стеночка "Пряничного Домика", вышиваемого в SAL у Светланы.

В этот раз я очень торопилась, потому что времени сейчас совершенно не хватает, много работы, поэтому вышиваю урывками. Отсюда - куча ошибок в вышивке. Ладно, что сосульки немного сместились, этого почти не заметно. Но у моей девочка и шея смещена на одну клетку. Переделывать не стала, потому что поздно заметила, а потом подумала, что пускай она кокетничает и наклонила головку чуть в сторонку. 
Ещё долго не могла определиться, какими нитками вышивать пряничных человечков. Тот коричневый, что я уже использовала в других стеночках, мне показался немного светловат, взяла нитки темнее, получился пряник шоколадный, для девочки оттенок темноват, на мой вкус. А потом решила - пусть человечки будут разные! И мне это нравится. 
Вот красное бусинное сердечко нужного размера найти не смогла. Нашла только такие, бледные и немного велики.
Пока пришивать не стала... А бантик у девочки вышила петлёй вприкреп.
Осталось вышить крышу. Кажется мне, что это самое скучное... Но где наша не пропадала!

14 комментариев:

  1. По правде сказать, я бы даже не заметила, что у девочки-мулаточки что-то не так с шеей :)))) А вообще Натуль, мне очень нравится! Я уже представила, какой "вкусный" получится домик. Уже сейчас будто слышится запах ароматных пряностей.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лерунь, Ура! Ты ко мне теперь постоянно заходишь!
      Домик, действительно, вкусный будет, я ткань долго варила в смеси кофе, чая и корицы, канва пропахла. Думаю ещё при сборке заложить как-нибудь ароматизатор для усиления эффекта.

      Удалить
    2. Ох ничего себе, ты еще и над самой тканюшкой поколдовала!:)))
      А что решила с сердечками?

      Удалить
    3. Лер, с сердечками пока ничего не решила... До сборки домика ещё далеко, может что-нибудь мне и попадется за это время. У меня есть ещё сильно краснющие прозрачные сердечки, но они в два раза больше, чем нужно.

      Удалить
  2. Наташенька, все у тебя замечательно! Ни каких особых погрешностей не заметила. С нетерпением жду готовой работы, похоже домик будет очень сладенький! А я что то обленилась в плане рукоделия, надеюсь этот период скоро пройдет ...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо!
      Жаль, что тебя покинуло рукодельное вдохновение... У меня такая жуть была в январе. А сейчас наоборот столько всего хочется, столько задумок и идей, а времени совсем нет...
      Ты отдохни немного, а потом само все придет, и ты нас ещё порадуешь своими рукотворчествами! Хотя я бы у тебя в блоге и про что-нибудь другое с удовольствием почитала бы...

      Удалить
  3. Наташа, прекрасна парочка получилась!!

    ОтветитьУдалить
  4. Натуль, погрешности совсем незаметны.
    Домик очень красивый и яркий получается)))

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный24 мая 2013 г., 14:22

    Натуль , вот не сказала бы и никто бы ничего и не заметил . Ну подумаешь девочка-кокетка получилась и сосульки иначе висят . На то они сосульки , как замёрзли , так и надо . Так что всё у тебя замечательно и с сердечками к тому времени что-нибудь придумается . А я вот и не знаю , когда созрею на этот чудесный домик . Пока точно не до него .
    Зарета

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зарета, спасибо! В любом случае - мне домик нравится, а сосульки - точно! как хотят, так и висят!
      Может и ты когда-нибудь возьмешься за домик! Зато тебе легче будет - теперь у тебя есть, у кого спросить, если что...)))

      Удалить
  6. Наташа, а мне очень нравится, что у Вас мальчик и девочка разных цветов! Девочка кокетка - тоже очень интересно;)!
    поздравляю Вам с отличным строительством!!!

    ОтветитьУдалить

Мне очень интересно ваше мнение! Я люблю читать все ваши комментарии и обязательно отвечаю на них .

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...