вторник, 19 августа 2014 г.

ПИФ. Подарок от Оли получен!

Мой прошедший отпуск ещё порадовал меня тем, что я получила подарок от Оли bogk в рамках обменного ПИФ, который я объявила в прошлом году.
Мы с Олечкой так хорошо и подробно обсудили наши взаимные желания, что у меня сомнений не было, что она мне угодит на все 100!! И зря она так волновалась)))
И вот посылка получена, открываю почтовый пакет, а тааам... Вот такие пакетики из крафтовой бумаги со штампами, перевязанные джутовой верёвочкой, кончики которой скреплены "сургучной" печатью.  Аааааа... сразу зуд в руках, и одновременно жалко вскрывать такую оригинальную упаковку.
Но любопытство взяло верх. И вот что было внутри одного из пакетов. Заказала я Оле связать для меня снуд, она его и связала. Ах, как он мне понравился! Всё по мне! Он очень хорошенький, я и не смела мечтать об ажурном! И размер отличный, и цвет милый, и ниточки приятные, и такой он уютный! Я очень приятно была удивлена его небольшим объёмом. А в придачу к нему сюрприз - митенки!
Митенок у меня никогда не было, и я б сама, наверное, не купила и не связала, Оля это почувствовала и связала для меня на пробу пару. Вот так они выглядят на мне.
А во втором пакете были ещё подарки.
Три замечательных колокольчика с названием Олиного города, в мою коллекцию.
Две новые шоколадки от моей любимой Бабаевки, ни разу такие не пробовала. Очень красивые формочки для кексов, которые я уже много лет порываюсь купить, но всё не складывалось. И прикольная штука для лимонов, чтобы отсасывать из них сок и сразу разбрызгивать его по назначению.
А вот так я позирую в снуде. Специально курточку достала для этого. Конечно, надо попробовать разные варианты носки, чтобы выбрать наиболее комфортный, потому что раньше я не носила не только снуды, но даже и простые шарфы)))
Мартышка))).
А здесь Оля у себя в блоге подробнее рассказывает о связанном снуде. 
Олечка, как же я рада, довольна, и очень-очень тебе благодарна!

Обмен был очень приятным, принес удовлетворение, доставил радость, в процессе обсуждения было очень интересно пообщаться!
А мой подарок Олюшка уже получила. О нём рассказано у меня здесь и у Оли здесь.
Это третий  выполненный и взаимно подаренный ПИФ. На очереди четвёртый, но в сроки я не уложусь, только начинаю обдумывать...

34 комментария:

  1. Наташа, такие классные подарки, я с таким удовольствием прочитала твой воодушевленный пост, как-будто все это мне подарили )))
    Снуд тебе очень идет, он, наверно, мягенький и легкий? Да и цвет такой, можно сказать, классический, хоть к чему подойдет. Митенки удобны в носке, да еще такие красивые! У меня, к слову, есть, я вязала самые простейшие, без пальчика, но длинные, до локтя. Зимой очень спасают, дополнительный подогрев, я их прям на перчатки сверху натягиваю.
    Колокольчики прелесть! А вот эту штукенцию для лимона я только недавно в интернете разглядывала. Интересно, насколько реально она удобная, потом поделишься впечатлениями?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо большое!
      Снуд очень мягкий, невесомый, Оля написала у себя, что снуд и митенки - 160 г.
      Про прыскалку расскажу, когда лимоны куплю, а это будет осенью.

      Удалить
  2. Безумно красивый подарок!!! Ольга умница!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, спасибо, да, Оля очень постаралась, я ей так благодарна!!!

      Удалить
  3. Наташа, ты меня прямо захвалила! Я рада, что тебе понравился наш обмен, а снуд тебе необычайно идет. И митенки я правильно связала: в резиночку, на любую руку.
    Вот и у тебя на фото цвет получился слегка розоватый, что ли... Или это у меня на мониторе так? В реальности он ведь не такой, а совершенно натуральный, как лен.
    Наташенька, носи с удовольствием! И не забудь рассказать нам потом, как оно в митенках и как работает лимонная брызгалка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не захвалила, я искренне!
      Да, митенки мне только в резиночку, руки-то квадратные, что вдоль, что поперёк, ладонь широченная, крестьянская, а пальцы коротышки)))
      Цвет не смогла вытянуть, он, конечно, не розовый, но и не льняной, я бы сказала крем, даже крем-брюле! там, где на мне, цвет точнее.
      Спасибо большое! Впечатлениями поделюсь.

      Удалить
  4. Наташа, поздравляю с подарочком, очень красивый. Тебе очень идет , цвет освежающий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, спасибо большое!
      Кто б заставил меня начать вязать самой?

      Удалить
  5. Натуль, замечательный подарок))) Тебе идёт)

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, снуд тебе очень идёт!!! А митенки - прямо изюминка образа!!! И подарочки очень милые!!! Поздравляю!!! А главное - положительные эмоции и полученное удовольствие!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, благодарю! Эмоции да, их ничем не заменишь!

      Удалить
  7. Наташенька, поздравляю!!! Какие замечательные и полезные подарочки)))

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, поздравляю тебя с таким теплым сказочным подарком! Тоже захотелось поиграть в ПИФ, вот доучусь, и через годик, наверное, сыграю с кем-нибудь. Интересная игра, я еще в такую не играла.
    Снуд прекрасно смотрится на тебе! А митенки - что-то запредельное. Наверное, мужчинам было бы не понять, для чего такой элемент в гарддеробе, но мне понятно, зачем :) Я ведь женщина. Колокольчики достойно пополнят твою коллекцию. А, кстати, сколько у тебя сейчас их? Может, покажешь? Лимоно-выжималка-брызгалка классная. Интересно, удобная ли?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо!
      А зачем по-твоему в гардеробе митенки?
      Колокольчиков у меня уже много, больше 60! Надо как-нибудь достать их все и сфотографировать.
      Про брызгалку расскажу))

      Удалить
  9. Поздравляю! Классные штучки! Ты красотка! Оля молодец!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Поздравляю, замечательные подарки!

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа, такая классная воображулька на фото! ПИФ - чудесный, у Оли - золотые ручки... Говорю с уверенностью на 100 %, я у нее конфетку выигрывала и до сих пор помню свои впечатления от рукодельностей... Ты колокольчики коллекционируешь? Как это я упустила?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниночка, спасибо! ))) Да, Оля молодчинка! умеет порадовать!
      Коллекционирую колокольчики из городов, где бывала или где живут друзья, с надписью названия этого города или местечка, их уже больше 60-ти.

      Удалить
  12. Поздравляю с подарочками! Роскошные! Вдруг захотелось зимы, чтоб увидеть тебя прям на улице, в снегу, с порозовешими щёчками, укутанной в тёплые и мягкие вязалочки )
    Снуд тебе очень идёт, как бы ты его не одела! И митенки хорошо форму держат! Оля просто молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо! Если не забуду, зимой сфоткаюсь со снегом.))

      Удалить
  13. Наташа, поздравляю! Роскошный комплект и цвет очень приятный, пастельный, и как раз к новому осеннему сезону. Так что далеко не убирай, выгуливай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, благодарю! И всё же надеюсь, что холода не так близки!)))

      Удалить
  14. Наташа, поздравляю с таким замечательным подарочком! Снуд и митенки тебе очень идут! Надеюсь услышать отзыв, когда начнутся холода ;)

    ОтветитьУдалить
  15. Наташа, я очень за тебя рада!!! Снуд точно твой!!Ты в нем и митенках как милая кошечка:)))Таки хочется погладить!!!!

    ОтветитьУдалить
  16. Замечательный снуд. Так тебе идет) Поздравлю!

    ОтветитьУдалить
  17. Наташа, с подарками тебя, вот смотрю на тебя, ты столько счастья и радости излучаешь, какая ты молодец, так держать!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, дорогая, безумно приятно видеть тебя у меня в гостях!
      Спасибо за комплимент, Оля постаралась подобрать всё под меня и мои пожелания!))
      А на этих фотках я просто мартышка!

      Удалить

Мне очень интересно ваше мнение! Я люблю читать все ваши комментарии и обязательно отвечаю на них .

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...