понедельник, 14 декабря 2015 г.

СП "РОМАНТИКА" - вышиваем вместе" - 9.

Наше СП всё ещё продолжается...
Так получилось, что позапрошлую неделю я прогуляла свою "Романтику", поэтому и отчёт не стала писать. А в это время Оля bogk успела закончить вышивать своих бабочек.
Но покажу вначале свои "достижения")))
Вот, что я навышивала за прошедшее время, закончила завиток фонаря и полностью "зажгла" фонарь. Осталось вышить всего две неполные бабочки.


Мне казалось, что сам фонарик будет более многоцветным, а он оказался почти весь белый с небольшими вкраплениями оч.светло-жёлтого, сероватого экрю и розового.
В этот раз я убедилась, что схема из набора распечатана в кустарных условиях. Во-первых, на схеме есть значок - зелёная стрелка. А тут вдруг попался новый - синяя стрелка, а в легенде такого нет. Потом меня осенило - это заканчивалась краска в принтере, и он заменил зелёный синим. Офигеть!
Во-вторых, я капнула на схему, и краска просто расплылась. Пришлось вышивать наобум, хорошо, что капля затронула не больше десятка крестиков. Но осадок от этого непрофессионализма остался. 
Не знаю, может мне какой "левый" набор попался... Но больше не буду покупать этого производителя...


А вот итог Олиной работы - готовая "Романтика" во всей своей красе!! Правда, красиво получилось?
Оля, поздравляю с завершением работы! 
А ещё у Оли есть какие-то идеи по поводу оформления, я вся в нетерпении, что она там задумала....


И вот то, что уже готово у Ирины. К сожалению, она решила пока отложить "Романтику", но я её понимаю, Новый год вносит свои праздничные коррективы в наше рукоделие.



Надеюсь, к следующему понедельнику я разделаюсь с этой вышивкой!

11 комментариев:

  1. Да, неприятная тебе комплектация попалась. Я бы тоже расстроилась) но как же красиво получается, действительно романтично))

    ОтветитьУдалить
  2. Неприятности со схемой ничто с красотой получающейся!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, девочки, молодцы!
    Но лично у меня только новогодние вышивальные темы в голове, другого я бы не смогла вышивать сейчас.
    А вам удачи! )))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, у меня Франция с фонарями ассоциируется, здесь их столько на любой вкус и цвет))), но твой с бабочками непревзойден...

    ОтветитьУдалить
  5. Красота получается! Наташа, а как оформлять будешь? Я на вышивку только смотрю, не получается вот так сесть и расположится с ниточками, все время отвлекают. И подготовка к празднику началась, времени все меньше, а тут еще Варюшка заболела(((.

    ОтветитьУдалить
  6. Наташенька, получается замечательно . Думаю ,что у тебя один из первых наборов , тогда качество схем у них было такое . Хотя мне сложно судить , я кроме романтики ничего из Новой слободы не отшивала.

    ОтветитьУдалить
  7. Красивый дизайн!!! И обидно, что такой набор попался. Но ведь красота получается)))

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, очень интересно про "недокачество" набора. Ну и производитель, елки-палки. А картина получается просто суперская, романтичная и полная света. Олю поздравляю с завершением этого чудесного процесса, как же красиво!

    ОтветитьУдалить
  9. Да, Наталья, Новый год вносит свои коррективы. Ещё я и сын тяжело ОРВИ переболели с очень высокой, не сбиваемой температурой. А про набор, у моего дата стоит 2012г., тоже схема шалит: значки синего цвета очень много не пропечатались, и остались бледно-бледно фиолетовыми. Я их не вижу, естественно пропускаю, а потом заметила. Буду синим фломастером прорисовывать. Оля молодец. И тебе рывочек последний остался, очень красивое панно! Успехов! Буду ждать как оформите...

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, спасибо большое за ваш интерес и подпинывание! Очень успешно работа идёт!

    ОтветитьУдалить

Мне очень интересно ваше мнение! Я люблю читать все ваши комментарии и обязательно отвечаю на них .

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...