среда, 24 июля 2013 г.

Привет с Чёрного моря!

Дорогие мои читатели и почитатели! Огромный и тёплый привет вам всем с берега Чёрного моря! Я отдыхаю под Анапой, в станице Благовещенская, и хотя здесь нежарко, море штормит, всё равно купаюсь, загораю и очень по вам всем скучаю...
Спасибо, что не забываете меня, что заходите.  Интернет тут едва жив, читаю все ваши комментарии, а ответить - пока что никак... Вышиваю понемногу, вот хочу показать заготовку для батончика для СП "Кривульки у Юльки". Вроде подготовилась к отпуску, взяла и канву, и нитки, и схемы, и даже три наборчика, а про набивку для батончика не подумала, поэтому, наверное, не успею отчитаться в сроки... 
Не скучайте, комфортной вам погоды, хорошего настроения, лёгких рабочих дней, спелых летних фруктов и, конечно, побольше времени на рукоделие!

13 комментариев:

  1. Наташа, хорошего отдыха!!! А батончик песочком набей, будет тренажер для осанки - положил на голову и ходи, тренируйся. )))

    ОтветитьУдалить
  2. О, замечательный сюжет, батончик будет бомба! Хорошего отдыха!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, соглашусь с Олей, можно батончик песком наполнить или маленькими камешками (галькой). Зато точно запомнишь, что батончик на море делала ))
    Солнечных дней и хорошего отдыха!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташенька, ты и на отдыхе про нас не забываешь. Батончик будет просто замечательный.

    ОтветитьУдалить
  5. Наталья, спасибо за фото и пожелания!
    Тебе - приятных впечатлений и положительных эмоций!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа! отдохни за всех нас! побольше тебе солнца, хорошей погоды и теплого моря! Есть песенка: я всегда с собой беру видеокамеру. А у тебя вместо видеокамеры - рукоделие.

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, какие ракушки классные! Как будто с Азовского моря, я там такие видела, а на Черном море, где я отдыхала, ракушки были только огромные, которые к уху можно поднести. Батончик очень стильный. Главное, вышить, а собрать можно дома. Даешь фоторепортажи с экскурсий! А в Долину Лотосов вы не поедете?

    ОтветитьУдалить
  8. Натасик, классного вам отдыха!!!! Батончик замечательный получится!

    ОтветитьУдалить
  9. Наташенька, привет!!!
    Хочется обнять тебя такую солнечную, загорелую, просОленую от морской воды, счастливую! )))
    Хочется сесть рядышком с тобой на кварцевый блестящий песочек, разрезать сочный арбуз (уже слышу этот звук, хрусть), а потом искупаться!
    Нет, не просто искупаться, хочется бегать по берегу, по искрящейся воде, хочется прыгать, нырять, делать колесо, кричать от удовольствия!
    А потом съесть несколько сочных персиков, чтобы сок, прямо-таки, тёк по подбородку.
    А вечером сесть вместе на том же берегу, доставь холодное пивко, соленую рыбку, несколько видов сыра... Пить, есть, наслаждаться вкусной едой и закатом...
    Ох и размечталась же я! Ой!
    Наташа, это на меня так твои свежие морские приветы подействовали! )))
    Отличного ВАМ отдыха, наслаждайтесь по полной! )))

    ОтветитьУдалить
  10. Отличного отдыха и массу положительных эмоций!!!))

    ОтветитьУдалить
  11. Наташа, хорошего отдыха! А батончик обещает быть очень симпатичным!))))

    ОтветитьУдалить
  12. Наташа, отдыхайте душой и телом, наслаждайтесь каждым днем! Заготовочка чудесная получается, а набить... набить ее и дома можно!

    ОтветитьУдалить
  13. Наташенька, хорошего тебе отдыха, очень рада за тебя! А у нас погода вконец испортилась, дожди, пасмурно... очень ждем солнышка.

    ОтветитьУдалить

Мне очень интересно ваше мнение! Я люблю читать все ваши комментарии и обязательно отвечаю на них .

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...